Главная > Рецепты версия для печати
| « Рыбный кармашек с рисом | Печенье "Аленький цветочек" » |
Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo
Описание: Аппетитные и ароматные куриные ножки в кляре-заливке из топленого молока и пшенных хлопьев. Ароматное мясо в нежнейшей заливке. Подается блюдо к столу с с клюквенным соусом D'arbo.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Ингредиенты для "Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo":
- Голень куриная — 200 г
- Соус ягодный (клюквенный соус D'arbo) — 2 ст. л.
- Розмарин — 1/3 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко топленое — 1,5 стак.
- Хлопья пшенные — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Имбирь — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo":
|
Куриные ножки отварить в подсоленной воде с добавлением розмарина. Время варки 30 минут. |
|
Хлопья залить частью молока, чтобы они размягчились. Приготовим кляр: взболтать вилкой яйцо, добавить соль и имбирь, добавить размягченные пшенные хлопья. Влить молоко и хорошо перемешать. |
|
Добавляем муку и хорошо перемешиваем. |
Блюду дать немного остыть и подаем к столу с клюквенным соусом D’arbo и зеленью.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: