Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 ноября 2015 года | kroxamari   #   
Прикольные штучки! Сфотографировать не удалось, дети утащили к друзьям на вечеринку.

31 октября 2015 года | Огнегрив   #    вопрос по рецепту
А скольки % уксус?
А чем можно заменить этот "белый винный уксус"?

2 ноября 2014 года | MyBakery   #   
Классный рецепт! Жалко, что поздно увидела его , но на следующий Хэллоуин обязательно сделаю!!!

30 октября 2014 года | kiska92   #   
Надо срочно сегодня к празднику сделать!

30 октября 2014 года | Виталий Покашеварим (автор рецепта)   #   
Надо надо!

30 октября 2014 года | Елена Мусулега   #   
Да подход у вас к работе с видео серьезный. Супер!!!!!

30 октября 2014 года | Виталий Покашеварим (автор рецепта)   #   
Стараюсь

29 октября 2014 года | semsvet   #   
Своевременный рецепт! Я планировала с детишками делать из безе приведений, пожалуй, для разнообразия и косточек надавим. Повеселимся и полакомимся от души!
Спасибо!

29 октября 2014 года | Хаврошечка   #   
Красиво Вы работаете! С удовольствием посмотрела видео, где Вы так профессионально вырисовываете косточки из белка! Красивая работа -и безе получилось шикарное -разломчик -огонь!

29 октября 2014 года | alina-poll   #   
Мне кажется, в рецепте безе - не главное, зато такой креатив к празднику! Я бы наделать костей не додумалась, а вроде бы очевидно: белый цвет, форму сохраняют. Мне очень нравится, но большая просьба: уберите автора оперы "Кармен" из описания, Бизе здесь не при чем, печенье называется "безе".

29 октября 2014 года | elenita (модератор)   #   
Почему такая небрежная публикация? Есть ведь ингредиент "Ванильная эссенция" - здесь в списке ингредиентов почему-то
Ваниль (экстракт.
В видео сказано, что крахмала 3 чайных ложки, в списке ингредиентов читаем столовые ложки.
И самое главное: если безе делаем из белков, почему в списке ингредиентов
Яйцо куриное (Размер С0 или С1) — 8 шт
Как прикажете искать Ваш рецепт поиском, если я захочу им воспользоваться?
Виталий, Вы опубликовали немало рецептов и здесь, и в других электронных СМИ. Почему же в этом рецепте проявили такое неуважение к зрителям?

29 октября 2014 года | Виталий Покашеварим (автор рецепта)   #   
Ох, даже не знаю, что ответить. Не думал, что мои труды вызовут столь конкретную критику. Из ингредиентов выпла только ваниль, поэтому дописал экстракт. по белкам - в тексте рецепта и в видео я сказал, что делаем из белков; это же понятно, что надо отделить их от желтков именно в тех яйцах, который указаны в ингредиентах. Искать рецепт просто - по тегам. Вбиваете "кости из безе", "покашеварим" и тд. В конце концов просто в избранное можно добавить. Не пытался проявить неуважение к зрителям. Если Вы почувствовали неуважение в свой адрес, то неистово извиняюсь.

29 октября 2014 года | elenita (модератор)   #   
Вбиваете "кости из безе", "покашеварим"
Виталий, Вы, конечно, знаменитость. Но не всякому, зайдя на сайт в поисках вкуснятины праздничной, придёт в голову набрать "покашеварим", да ещё и "кости из безе".
Если человек конкретно захочет безе сделать, он будет искать либо по названию ("безе"), либо по ингредиентам, главный из которых яичный белок. Если я в поиске по ингр-м наберу "яйцо", получу выборку из 17990 рецептов, если наберу "яйцо куриное" - в выборку войдут 14030 рецептов. Как Вы думаете, в какой из этих выборок данный рецепт будет хотя бы в первой сотне?
Я от искренне хочу, чтобы Ваш рецепт попался на глаза как можно большему числу людей, а Вы сопротивляетесь этому изо всех сил

29 октября 2014 года | Виталий Покашеварим (автор рецепта)   #   
Прошу прощения, я действительно не знал, что в ингредиентах есть белок. Я не сопротивляюсь, я просто уже не могу отредактировать рецепт Спасибо за искренние намерения. Извините, если обидел.

29 октября 2014 года | elenita (модератор)   #   
Вы меня не обидели.
А рецепт можете отредактировать в течение 24 часов с момента публикации. Позже - только при помощи модератора (т.е. за помощью обратиться к модератору надо, но пока Вы можете сами менять в рецепте что угодно: текст, категорию, фото, список ингр-в, тэги и т.п.)
Удачи!

29 октября 2014 года | Виталий Покашеварим (автор рецепта)   #   
Не знал, что можно редактировать. Спасибо за информацию. Все поправил

30 октября 2014 года | elenita (модератор)   #   
От меня Вашему видео плюс
А Вам - пожелание удачи

29 октября 2014 года | Anna_usa   #   
самое обычное безе, те же яйца только в профиль

29 октября 2014 года | Eva Grimm   #   
Сначала сделаем массу для безе. Она делается предельно просто.
Вот в том то и оно, мне очень странно видеть рецепт обычного безе, есть на сайте такое, пользователи стараются выкладывать действительно интересные рецепты, где безе в составе каких либо блюд, но не сами по себе. Для меня это как рецепт к примеру.... яичница в виде сердечка.... Не пришло бы в голову даже публиковать... Но такие "косточки" как украшение торта в рецепте вполне могли бы быть

29 октября 2014 года | Виталий Покашеварим (автор рецепта)   #   
Ева, извиняюсь, что Вам пришлось потратить время, чтобы меня жизни поучить и рассказать, что стоит публиковать, а что нет.

29 октября 2014 года | Eva Grimm   #   
Ничего страшного, мне не сложно Я лишь мнение высказала свое личное, для этого комменты и есть. И кстати я не хамила.

29 октября 2014 года | Виталий Покашеварим (автор рецепта)   #   
Ну кстати я тоже. Я всего-лишь поблагодарил. На будущее учту

3 марта 2016 года | moysuvenir   #   
Ответ для Eva Grimm
А что удивительного в том, что человек никогда не делал и,соответственно, не умеет делать безе! Или вы родились уже родились всезнайкой?

4 марта 2016 года | Eva Grimm   #   
Я не всезнайка,просто знаю где кнопка "поиск" находится как минимум. Вы даже не попытались понять что именно я имела ввиду. Всего доброго.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты