• 2 ноября 2014, 20:28
  • 3825

Каштаны из щуки

Рецепт: Каштаны из щуки

Очень интересная интерпретация биточков из щуки в необычной панировке из крупно нарезанных сухарей с ядрышком в середине в виде перепелиного яйца. Особую сочность фаршу придаст сало и помидор, а копченый сыр сделает вкус немного подкопченным. Вкусным дополнением к нашему блюду будет ароматный рис Акватика mix от ТМ Мистраль. Получилось очень ароматное и вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Каштаны из щуки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6702.5 ккал
белки
226.3 г
жиры
131.7 г
углеводы
1152.3 г
Порции
ккал
1675.6 ккал
белки
56.6 г
жиры
32.9 г
углеводы
288.1 г
100 г блюда
ккал
243.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Каштаны из щуки»:

  • В кипящую, подсоленную воду положить 2 пакетика риса Акватика mix от ТМ Мистраль и варить до готовности 30 минут.

  • Луковицу мелко порезать и обжарить до готовности.

  • Замочить батон в молоке, как следует отжать и провернуть фарш в электромясорубке вместе с салом, щукой, помидором, сыром, обжаренным луком и чесноком.

  • В фарш добавить куриное яйцо, соль и перец, перемешать.

  • Фарш размять в блинчик на руке, в середину положить отваренное до готовности перепелиное яйцо и защипнуть в колобок.

  • Каждый колобок обвалять в молотых овсяных хлопьях.

  • Далее обмакнуть в яйцо и обвалять в нарезанных мелким кубиком сухарях.

  • Обжарить в кипящем растительном масле наши каштаны со всех сторон и довести до готовности в течении 7 минут в духовке. Подать с готовым ароматным рисом Акватика mix от ТМ Мистраль.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каштаны из щуки
Рецепт: Каштаны из щуки

Очень интересная интерпретация биточков из щуки в необычной панировке из крупно нарезанных сухарей с ядрышком в середине в виде перепелиного яйца. Особую сочность фаршу придаст сало и помидор, а копченый сыр сделает вкус немного подкопченным. Вкусным дополнением к нашему блюду будет ароматный рис Акватика mix от ТМ Мистраль. Получилось очень ароматное и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Каштаны из щуки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные каштанчики!
Очень вкусное блюдо !
Спасибо!
представляю, как вкусно
Светочка, спасибо, каштаны очень вкусные!
Замечательный рецепт!
Благодарю!
Красота ! Здорово !
Спасибо огромное!
Очень интересный рецепт!
Благодарю!
Очень красиво и вкусно! Какое у вас солнышко, обзавидавалась просто.
Спасибо огромное! Солнышко выглянуло всего на 20 минут, еле успела сделать фото!
У нас просто мгла, что удивительно, обычно зима на Урале солнечная.
Я живу на Волге, у нас снег растаял и периодически проглядывает солнышко, пока стараемся им насладиться!
Я из Челябинска, снег тоже практически растаял, по крайней мере более-менее чисто, но с солнцем проблемы, сегодня свет включила в три дня, хотя м.б. и раньше.
Спасибо огромное!
Спасибо большое!
аппетитные каштанчики
Олесечка, спасибо огромное!
Красота!
Благодарю!
Какие "ёжики" симпатичные!
точно - ёжики!
Ответ для Аллочка-уралочка
Спасибо! !!
красиво смотрится!!!
Спасибо большое!
Какое вкусное и красивое блюдо
Благодарю!
Красотища
Оленька, спасибо огромное!
Каштанчики хороши!
Большое спасибо! !!
Щучьи котлеты обожаю. У вас очень интересный фарш, я делаю все так же, но никогда не добавляю помидоры и сыр. Спасибо за рецепт, обязательно буду пробовать. Фотки супер, аппетитные
Спасибо за добрые слова, надеюсь, что блюдо понравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки