• 14 ноября 2014, 14:33
  • 2012

Рисовый пудинг с грибами

Рецепт: Рисовый пудинг с грибами

Тушеные шампиньоны в нежном рисовом облаке...

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рисовый пудинг с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
729.8 ккал
белки
27.8 г
жиры
44.1 г
углеводы
54.7 г
Порции
ккал
182.5 ккал
белки
7 г
жиры
11 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
130.3 ккал
белки
5 г
жиры
7.9 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Рисовый пудинг с грибами»:

  • Молоко смешиваем с водой и рисом, ставим на огонь, варим до готовности

  • Взбиваем белки до упругих пиков

  • Шампиньоны смешиваем с майонезом, желтками, солью

  • Когда рис приготовится, снимаем с огня, добавляем, грибы, масло, перемешиваем и оставляем остывать

  • Когда рис остыл, начинаем вводить белки.
    Смазываем маслом формы, выкладываем тесто.
    Запекаем при 170С 25-30 минут

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый пудинг с грибами
Рецепт: Рисовый пудинг с грибами

Тушеные шампиньоны в нежном рисовом облаке...

Ингредиенты для «Рисовый пудинг с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здорово !
Спасибо
Грибы, рис, молоко - всё сложилось в пудинге!
Спасибо
У меня часто остаётся ризото с грибами. Я туда тру сыр и в печь. Теперь попробую ваш вариант. И обязательно в чашечках, мне очень понравилось.
Попробуйте, это очень вкусно!
Спасибо
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки