• 3 августа 2008, 18:22
  • 4887

Мусс клюквенный

Рецепт: Мусс клюквенный

Нежный, с приятной кислинкой, подойдет как десерт или начинка для вафлей.

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Ингредиенты для «Мусс клюквенный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2383 ккал
белки
61.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
534.2 г
100 г блюда
ккал
51.8 ккал
белки
1.34 г
жиры
0.08 г
углеводы
11.61 г


Рецепт «Мусс клюквенный»:

Сварить манную кашу и дать полностью остыть.

Клюкву перемолоть в блендере до пюре.

Смешать кашу и клюкву, взбить до однородной массы в блендере.

Как десерт!



Начинка для вафлей!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мусс клюквенный
Описание: Нежный, с приятной кислинкой, подойдет как десерт или начинка для вафлей.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Еще одно замечателье новшество - начинка для вафель - ну просто супер
Вкусно... Детство вспомнилось, когда мама готовила+
Красота+
Светик спасибо!
Ответ для Очарование
Люблю манную кашу,видно в детстве недокормили,а уж такую то тем более.Раньше пекла "Птичье молоко"с кремом из манки,но рецепт куда то потеряла,очень жалею.
клюкву БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!+++++++++++++++
Дашуль и я! и соусы из нее люблю готовить, к мясу отлично!
Десерты с клюквой просто обожаю! Молодец, Ленок!
Спасибо Анечка!
Ленок! Вкусный десертик! +
Леночек спасибо!
прекрасный десерт :wink: +
Юленька спасибо!
Кисло-сладенький десерт, обожаю!!! +
Наденька и я !
Леночка, очень вкусно!!!
Ирочка спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3309 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки