• 17 ноября 2014, 15:38
  • 6762

Мясо по рецепту Изольды Абрикосовны

Рецепт: Мясо по рецепту Изольды Абрикосовны

Мяско по этому рецепту готовили в одном клубе. теперь часто делаю его дома как на ужин, так и на праздничный стол. нравится что и основное блюдо и гарнир получается 2 в 1.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по рецепту Изольды Абрикосовны»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1548.5 ккал
белки
49.8 г
жиры
129.9 г
углеводы
44.1 г
100 г блюда
ккал
271.7 ккал
белки
8.7 г
жиры
22.8 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Мясо по рецепту Изольды Абрикосовны»:

Мясо, у меня свинина (корейка), отбить, посолить, поперчить с двух сторон. для начинки на 1 порцию: 0,5 шт. отварного яйца потереть на крупную терку, добавить жареные грибы (у меня шампиньоны), тертый сыр на крупную терку, все смешать с майонезом. если нужно подсолить и поперчить. выложить на мясо, сворачивать рулетом, загнув краешки во внутрь, чтобы не вытекала начинка. обвалять в муке, потом в яйцо, потом в тертый на крупной терке картофель (хорошенько картошкой обложить). обжарить со всех сторон на растительном масле. довести до полной готовности или в микроволновке или в духовке. приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по рецепту Изольды Абрикосовны
Рецепт: Мясо по рецепту Изольды Абрикосовны

Мяско по этому рецепту готовили в одном клубе. теперь часто делаю его дома как на ужин, так и на праздничный стол. нравится что и основное блюдо и гарнир получается 2 в 1.

Ингредиенты для «Мясо по рецепту Изольды Абрикосовны»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

картофель держится за счет яйца.
Так-то всё понятно,кроме того,как тёртый картофель держится вокруг мяса с начинкой,а не рассыпается по всей жарочной поверхности с растительным маслом,а уж перевернуть-вообще проблема...А с ошибками в тексте,я думаю,должны работать модераторы(должен же кто-то повышать нашу грамотность)
Очень аппетитно + от меня
рецепт интересный ! взяла на заметку очень хотелось бы видеть пошаговые фото и кто такая Изольда Абрикосовна?
спасибо!
Картофель сырой? Конечно это вкусно! Знать бы ещё, что это за зверь такой - Абрикосовна
Уверена, что вкусно! Спасибо!
А почему Изольды Абрикосовны? ))
не знаю, честно... так вот оно называлось, название из меню кафе
Сюда бы фото пошаговые...
Согласна
Ответ для Tianna
я как то непонятно описала приготовление?
Да описано то в общем понятно. Просто в многоступенчатых рецептах все таки лучше делать и пошаговые. И Хорошо бы Вам текст отредактировать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки