• 19 ноября 2014, 10:05
  • 3176

Свинина "Маленькая Венеция"

Рецепт: Свинина "Маленькая Венеция"

По непонятной мне причине этот рецепт, не пробыв на сайте даже одного вечера, был удален... но так как он пользуется популярностью на наших семейных застольях, я решила поробовать добавить его еще раз. Поробуйте приготовить это блюдо и вы не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свинина "Маленькая Венеция"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4979.5 ккал
белки
323.3 г
жиры
388 г
углеводы
52.2 г
100 г блюда
ккал
204.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
16 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Свинина "Маленькая Венеция"»:

  • Из заявленного количества ингредиентов у меня получилось 20 шт.
    Итак, филе свинины и курицы отбиваем, солим, перчим, промазываем чесноком пропущенным через пресс

  • Берем кусочек свинины и выкладываем на фольгу (примерно 25 х 25 см), промазываем хреном

  • Сверху кладем кусочек куриного филе и помидор

  • Посыпаем натерным сыром и поливаем майонезом

  • Фольгу сверху заворачиваем в кулечек и так столько сколько нужно порций. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 1 час. В это время отвариваем картофель на гарнир

  • Достаем, украшаем и получаем вот такое красивое и вкусное блюдо! Подаем прямо в фольге, т. к. внутри образуется очень много сока, за что блюдо и получило свое название!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Маленькая Венеция"
Рецепт: Свинина "Маленькая Венеция"

По непонятной мне причине этот рецепт, не пробыв на сайте даже одного вечера, был удален... но так как он пользуется популярностью на наших семейных застольях, я решила поробовать добавить его еще раз. Поробуйте приготовить это блюдо и вы не пожалеете!

Ингредиенты для «Свинина "Маленькая Венеция"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как вкусненько!!!
спасибо!!!
Красота!!!
спасибо!!!
спасибо!
От меня плюс
Я правильно поняла, что Вы от куска вырезки отрезали тоненькие ломтики? На фото 1-го шага виден не очень маленький кусочек (по сравнению с размером дощечки). Видимо, он очень тонкий.
Спасибо! Филе свинины нарезается как на обычные отбивные примерно 1 см.!
Добрый день!
Если ваш рецепт был удален модераторами сайта, то вам приходит сообщение с указанием причины удаления рецепта. проверьте свои входящие сообщения.
Хорошо, спасибо!
Все указала!
Вкусное!!! филе свинины нет в списке ингридиентов, есть просто филе! а насчет ингридиентов я и сама не люблю когда не указано количество, но здесь на самом деле как-то их не укажешь... а вообще спасибо за комментарий!
филе свинины нет в списке ингридиентов, есть просто филе!
А ещё есть просто "Свинина". Этот ингредиент вполне можно было бы вписать. И количества ингредиентов надо писать обязательно.
Вот пример блюда из свинины: https://www.povarenok.ru/recipes/show/7/ . Что Вам мешает оформить всё так же чётко? Да и на грамотность проверить не мешало бы.
Удачи!
Спасибо! я поваренок 1 уровня, а не 6...и всем нам свойственно ошибаться!
Укажите пожалуйста, что филе свинины в ингредиентах. И, может, все-таки количество (вес) продуктов стоило указать, хотя бы приблизительно, и указать какое количество порций из этого количества получилось, а поварята сами уменьшат или увеличат количество ингредиентов.))))) А мяско наверняка вкусное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки