• 20 ноября 2014, 9:07
  • 5249

Шарлотка с рыбой и капустой

Рецепт: Шарлотка с рыбой и капустой

Нежная, просто изумительная, очень вкусная шарлотка с рыбой и капустой

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Шарлотка с рыбой и капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3251.3 ккал
белки
90 г
жиры
251.1 г
углеводы
154.2 г
100 г блюда
ккал
248.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
19.2 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Шарлотка с рыбой и капустой»:

  • Приготовить начинку: лук и капусту нашинковать тонкой соломкой

  • Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, обжарить 5 минут

  • После влить немного воды и припустить до мягкости капусты и полного выпаривания жидкости.

  • Влить еще немного растительного масла и обжарить до золотистого цвета, снять с плиты, остудить.

  • Затем добавить размятую вилкой рыбу, хорошо перемешать.

  • Муку просеять с разрыхлителем.

  • Смешать с солью и молотым перцем.

  • Яйца взбить до пышности

  • Майонез соединить со сметаной

  • Добавить яйца, хорошенько перемешать

  • Всыпать сухую смесь

  • Замесить тесто

  • Вылить половину теста в смазанную маслом форму.

  • Сверху выложить начинку

  • Залить оставшимся тестом

  • Выпекать шарлотку в духовке при 180 градусов 30-35 минут, ориентируясь по своей духовке

Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка с рыбой и капустой
Рецепт: Шарлотка с рыбой и капустой

Нежная, просто изумительная, очень вкусная шарлотка с рыбой и капустой

Ингредиенты для «Шарлотка с рыбой и капустой»:

Фотографии «Шарлотка с рыбой и капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ну очень вкусный пирог, сказка! Рецепт ушел в массы! Спасибо миллион раз!
Замечательный рецепт !
Очень аппетитный пирог!
Очень аппетитный пирожок!!! Взяла в КК.
Делаю такой пирог с капустой, ингредиенты точно такие же, кроме консервы, выпекаю в духовке 20 мин. при температуре 180 гр. Поднимается хорошо, пропекается тоже, но почему то при остывании всегда опадает. Подскажите, в чем может быть причина
Он у меня тоже очень сильно поднялся, вытащила из духовки постоял и опал..
Спасибо за оперативный ответ. Ваш ОБЯЗАТЕЛЬНО в ближайшие дни сделаю, а сегодня буду доедать свой
Попробуйте и мой вариант, очень нежно и вкусно...
Вкусненько!!!
ммм, надо попробовать смастерить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки