• 4 октября 2008, 23:48
  • 9135

Пирожки с сыром "Самбуськи жэбнэ"

Рецепт: Пирожки с сыром Самбуськи жэбнэ

"Самбуськи" - это общее название пирожков. Можно делать из теста фило или дрожжевого теста. Сегодня - тесто фило. Я использовала уже готовое. Итак...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Сирийская

Ингредиенты для «Пирожки с сыром "Самбуськи жэбнэ"»:



Рецепт «Пирожки с сыром "Самбуськи жэбнэ"»:

Тесто размораживаем или готовим сами http://www.povarenok .ru/recipes/show/640 7/ Нарезаем полосами шириной 5-6 см, отделяем пласты теста (работать надо быстро, так как тесто очень легко засыхает и неиспользуемое тесто лучше держать в пакете).

Сыр нарезаем или нарываем кусочками, величиной с крупный орех фундук (около 1,5 см в диаметре).

Кладем сыр на конец пласта и закрываем уголком так, чтобы получился треугольник.

Сворачиваем так всю полосу теста. Кончик смачиваем яйцом или водой, чтобы при жарке не развернулся.

Масло разогреваем и жарим пирожки до золотистого цвета (около 2-3 минут).
Все. Приятного аппетита.

П. С. Такие пирожки можно делать и прямоугольными, а начинка может быть любой: рис, мясо, орехи, овощи и т. д.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с сыром Самбуськи жэбнэ
Описание: "Самбуськи" - это общее название пирожков. Можно делать из теста фило или дрожжевого теста. Сегодня - тесто фило. Я использовала уже готовое. Итак...


Фотографии «Пирожки с сыром "Самбуськи жэбнэ"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как красиво у Вас получилось))))
Это фантастически,невероятно вкусно,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1301 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки