• 4 августа 2008, 12:18
  • 18044

Перeц маринованный

Рецепт: Перeц маринованный

Вкусно! Готовится быстро, маринуется за 4 часа и можно подавать к столу!

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Перeц маринованный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
635.8 ккал
белки
22.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
134.5 г
100 г блюда
ккал
29 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Перeц маринованный»:

Перец запекаем в духовке до образования на нем подгорелой кожицы. При затекании равномерно поворачиваем его со всех сторон. Складываем на 30 минут в целлофановый мешочек и даем ему остыть. Вынимаем из мешка, очищаем от плодоножек и семян. Нарезаем на полосочки и складываем в банку. На дно банки укладываем очищенный и нарезанный чеснок. Готовим маринад. Воду с уксусом, сахаром и солью кипятим, добавляем лавровый лист, горчицу и перец горошком. Заливаем горячий маринад в банку с перцами.
Перец готов через 4 часа. Можно подавать как закуску.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перeц маринованный
Рецепт: Перeц маринованный

Вкусно! Готовится быстро, маринуется за 4 часа и можно подавать к столу!

Ингредиенты для «Перeц маринованный»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовлю завтра и заценю завтра, как раз перцев тазик))
Тазик перцев, мама дорогая!!! И все надо обрабатывать и что-то с ними делать.
Приготовила, очень вкусно, огромная благодарность за рецепт Единственное что под самый конец я поняла, что кожицу с перца лучше снимать, не жуётся она . Впредь буду снимать
умница!!!
скажите,а законсервировать такой перец можно?
можно, в чем проблема?
скажите пожалуйста, а горчица сухая нужна или нет?
Горчица должна быть в зернышках, точнее в семенах.
спасибо за рецепт, испробую)
Испытания прошли на "УРА", спасибо за рецептик
Люблю когда так быстро готовиться и не надо долго ждать.
ооо!класс! а я-то всё думала! как он готовится!))) беру+++++++
Перец вкуснющий получился!Я еще правда ложку оливкового масла добавила,так еще вкуснее!Можно есть не останавливаясь!Теперь будем съедать и делать новый.В общем поставлю это дело на конвеер !Спаибо!Супер!
Очень мне понравился ваш рецепт,собралась делать!Отчитаюсь потом!
обожа. этот рецепт перчика, у мееня мама подуржки так делает, такая вкуснятина
Вкуснотища! Вам +++!
На здоровье!
Люблю такие вкусности!+++
запекать обязательно в духовке, или можно на сковороде?
Конечно можно и на сковороде, просто у меня перцев было много, я их все сложила на противень, дала температуру 220 градусов и мне показалось, что так быстрее.
Перцы это СУПЕР!!!
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК!СПАСИБОЧКИ! :P ЗАВТРА ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ!
Спасибо! Обязательно сделаю! +++
+++
Всем спасибо! Надеюсь понравится! Я делаю этот перчик при каждом удобном случае. Очень его люблю.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки