• 29 ноября 2014, 23:02
  • 4317

Маффины "Отбивные с рисом"

Рецепт: Маффины Отбивные с рисом

Люблю такие рецепты когда все в одном - гарнир из риса, завернутый в сочную отбивную с пикантной французской горчицей. Готовится быстро и легко

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Маффины "Отбивные с рисом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Маффины "Отбивные с рисом"»:

Отвариваем рис до готовности, даем остыть. Добавляем яйцо, солим перчим. Перемешиваем.

Свинину нарезаем на продолговатые полоски, примерно 12 см на 3 см, отбиваем, солим, перчим

В силиконовые формочки для кексов выкладываем полоски мяса, как на фото

Выкладываем рисовую начинку, сверху немного горчицы

Закрываем верх краями, если не хватает краев, отбиваем еще небольшой кусочек мяса, закрываем начинку. Выпекаем в духовке при температуре 190 С, последние 5 минут в режиме "гриль"

Готовые маффины достаем из формочек, перекладываем на блюдо. в формочках останется бульон, им поливаем маффинчики, они все впитают, будут еще более сочными.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины Отбивные с рисом
Описание: Люблю такие рецепты когда все в одном - гарнир из риса, завернутый в сочную отбивную с пикантной французской горчицей. Готовится быстро и легко


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересная идея ! С дебютом Вас !
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки