• 29 ноября 2014, 23:02
  • 4225

Маффины "Отбивные с рисом"

Рецепт: Маффины Отбивные с рисом

Люблю такие рецепты когда все в одном - гарнир из риса, завернутый в сочную отбивную с пикантной французской горчицей. Готовится быстро и легко

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Маффины "Отбивные с рисом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Маффины "Отбивные с рисом"»:

Отвариваем рис до готовности, даем остыть. Добавляем яйцо, солим перчим. Перемешиваем.

Свинину нарезаем на продолговатые полоски, примерно 12 см на 3 см, отбиваем, солим, перчим

В силиконовые формочки для кексов выкладываем полоски мяса, как на фото

Выкладываем рисовую начинку, сверху немного горчицы

Закрываем верх краями, если не хватает краев, отбиваем еще небольшой кусочек мяса, закрываем начинку. Выпекаем в духовке при температуре 190 С, последние 5 минут в режиме "гриль"

Готовые маффины достаем из формочек, перекладываем на блюдо. в формочках останется бульон, им поливаем маффинчики, они все впитают, будут еще более сочными.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины Отбивные с рисом
Описание: Люблю такие рецепты когда все в одном - гарнир из риса, завернутый в сочную отбивную с пикантной французской горчицей. Готовится быстро и легко


Комментарии и отзывы

Интересная идея ! С дебютом Вас !
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 994 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки