• 14 декабря 2014, 2:26
  • 10529

Тартар из печени трески

Рецепт: Тартар из печени трески

Рецепт показывал известный всем шеф-повар Константин Ивлев в передаче "Спросите повара". Я приготовила его на Новый Год в качестве эксперимента, всем понравилось, сейчас он частый гость на нашем праздничном столе. Очень лёгкая во всех отношениях закуска (и в приготовлении и в еде )

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Тартар из печени трески»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2031.4 ккал
белки
27.7 г
жиры
204.7 г
углеводы
17.3 г
Порции
ккал
135.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
233.5 ккал
белки
3.2 г
жиры
23.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Тартар из печени трески»:

  • Листья салата порезать соломкой либо мелко порвать

  • Перец порезать мелким кубиком

  • С огурцом поступаем так же

  • Отрываем банку с печенью трески

  • И тоже режем мелким кубиком, яйца трем на крупной терке (фотографии нет, т. к. вспомнила про них в последний момент)

  • Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом

  • Подача - ваша фантазия, в оригинале - на листьях салата и украсить зеленью, яйцом и кусочком печени, мой сегодняшний вариант - в тарталетках и украсила перепелиным яйцом

  • Столько у меня получилось в тарталетках



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тартар из печени трески
Рецепт: Тартар из печени трески

Рецепт показывал известный всем шеф-повар Константин Ивлев в передаче "Спросите повара". Я приготовила его на Новый Год в качестве эксперимента, всем понравилось, сейчас он частый гость на нашем праздничном столе. Очень лёгкая во всех отношениях закуска (и в приготовлении и в еде )

Ингредиенты для «Тартар из печени трески»:

Комментарии и отзывы

Класс!
Интересный салат с печенью трески.Спасибо.Я делала канапе из черного хлеба с таким салатом:печень трески,мелко нарезанный маринованный огурчик,немного репчатого лука,укроп.Теперь сделаем с таким салатом.
Надо будет попробовать плюс и в кк! Спасибо!
Спасибо за интересный рецепт!
Спасибо Вам
Хороший рецепт
Спасибо!
Интересный салат!
Спасибо!
в таком сочетании не делала, так что +++
Спасибо за доверие, хоть я и не автор )))
Очень красиво. И салат довольно необычный. Печень трески вообще никогда не покупала. Считала ее несъедобной. А вот теперь специально куплю для салатика
Спасибо за доверие, хоть я и не автор ))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки