• 7 января 2009, 16:32
  • 4739

Шашлык из свинины "Шашлычок под коньячок"

Рецепт: Шашлык из свинины Шашлычок под коньячок

Рецепт для маринования шашлыка разработал мой супруг... теперь он не доверяет никому подготавливать мясо для шашлыка

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из свинины "Шашлычок под коньячок"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9033.8 ккал
белки
329.1 г
жиры
836.2 г
углеводы
57.2 г
100 г блюда
ккал
288.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
26.7 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Шашлык из свинины "Шашлычок под коньячок"»:

В кастрюлю положить свинину, нарезанную одинаковыми кусками (кусок должен полностью умещаться в кулаке у готовящего).
К мясу добавить: лук, нарезанный кольцами, соль, перец, хмели-сунели, выдавить сок лимона.
Затем все как следует помять и перемешать.
Оставить минут на 20, затем залить майонезом, еще раз перемешать.
Оставить все на 2 часа, а потом можно готовить шашлык!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из свинины "Шашлычок под коньячок"
Рецепт: Шашлык из свинины "Шашлычок под коньячок"

Рецепт для маринования шашлыка разработал мой супруг... теперь он не доверяет никому подготавливать мясо для шашлыка

Ингредиенты для «Шашлык из свинины "Шашлычок под коньячок"»:

Комментарии и отзывы

А от лимонного сока разве не делается мясо суховатым?
Я бы добавил ещё миниральную воду.
А лимончик??? Для коньяка????
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки