• 6 декабря 2021, 12:10
  • 12858

Рулет из фарша с начинкой

Рецепт: Рулет из фарша с начинкой

Этот рулет можно подать в виде основного горячего, а также в качестве холодной закуски. Красивый, эффектный и несомненно праздничный! Рулет получается вкусный, плотный, хорошо нарезается, а за счет начинки сочный и очень аппетитный!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из фарша с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3433.5 ккал
белки
135.2 г
жиры
173.4 г
углеводы
46 г
100 г блюда
ккал
187.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Рулет из фарша с начинкой»:

В фарш добавьте соль, перец, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари и молоко. Хорошо размешайте до однородной массы.
Уберите в холодильник на 1 час. Выложите фарш на пищевую пленку. Разровняйте в пласт размером 30х40 см и толщиной ~ 1 см.
Посыпьте сыром (150 г), отступив немного от краёв, сверху разложите тонкие кусочки ветчины, жареный лук и посыпьте оставшемся сыром. Сверните рулет. На пищевой плёнке выложите внахлест ломтики бекона (в виде ёлочки) Поверх ломтиков положите рулет из фарша и оберните его беконом. Заверните в фольгу. И запекайте в разогретой духовке до 200° С, в течение 50 минут + 10-15 минут без фольги.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из фарша с начинкой
Рецепт: Рулет из фарша с начинкой

Этот рулет можно подать в виде основного горячего, а также в качестве холодной закуски. Красивый, эффектный и несомненно праздничный! Рулет получается вкусный, плотный, хорошо нарезается, а за счет начинки сочный и очень аппетитный!

Ингредиенты для «Рулет из фарша с начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рулет из фарша с начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ловите фото улику. Это божественно вкусно, сочно. И совсем не сложно в приготовлении, как кому-то кажется Делала двумя рулетами не очень толстыми, чтобы удобнее было нарезать, потому ветчина не так красиво легла в разрезе. У Вас в ингридиентах она (ветчина) почему-то не указана , может добавите? Конечно будем повторять снова! Праздничный, очень эффектный вид у рулета!
Снято целое видео, какое ещё пошаговое фото? Спасибо автору за профессиональный труд.
А какой бекон используете?
Бекон сырокопченый
Спасибо! У нас с беконом беда А так бы обязательно сделала!
Красивый ролик и вкусный рецепт. Вы профи, спс.
Вы профессиональный повар?
красотища какая!
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой бекон используете в рецепте -, сырой или копченый? Спасибо
Добре утро! Бекон сырокопченый
Так всё красиво и аккуратно! Забрала рецептик, попробую приготовить. Спасибо за рецепт!
Шикарный рулет получился!!! Очень красивый и безумно аппетитный!!! Отличный рецепт!!!
Супер!Красиво и празднично!
Отличный рулет! Жаль, что нет пошаговых фото!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки