• 23 мая 2014, 16:07
  • 3244

Куриный рулет с сыром и болгарским перцем

Рецепт: Куриный рулет с сыром и болгарским перцем

Этот нежный рулетик удивит вас своим вкусом. очень прост и быстр в приготовлении, подходит к любому гарниру на ужин рис, пюре картофельное, макароны. В общем ко всему к чему захотите. Можно есть и в холодном виде.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет с сыром и болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Куриный рулет с сыром и болгарским перцем»:

Куриное филе прокручиваем через мясорубку с солью, перцем черным, и прованс. травами. Добавляем яичко, взбиваем хорошо чтобы получилась однородная пышная мясная масса. Оставляем в сторонку настаиваться.
Для фарш-начинки берем уже подготовленные продукты (мытые и очищенные). Перец мелко рубим кубиком, сыр тереме на крупной терке и добавляем к перцу. В массу перца-сыра добавляем майонез (начинка будет сочной, как и само мясо)
На целлофановый пакет или пленку пищевую выкладываем тонким слоем фарш мясной, смазывает его полностью сырной начинкой и при помощи пленки сворачиваем рулетик. Немного минут 10 подождем рулет не трогаем, за это время разогреваем духовку, смазываем форму маслом и посыпаем панировочными сухарями, выкладываем аккуратно рулет в форму,"припудрить его сухарями" со всех сторон и в духовку до готовности на 40 минут.
если духовка плохая как у меня ( вверх не румяниться) то надо переворачивать периодически.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет с сыром и болгарским перцем
Описание: Этот нежный рулетик удивит вас своим вкусом. очень прост и быстр в приготовлении, подходит к любому гарниру на ужин рис, пюре картофельное, макароны. В общем ко всему к чему захотите. Можно есть и в холодном виде.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт понравился, но, будьте добры, слова писать полностью и следить за буквами, которые вылетают не туда "сыр тереме", видимо, "сыр трем"?
Здорово! Представляю как вкусно, а главное просто! Обязательно приготовлю, только у меня два вопроса. 1. если нет панировочных сухарей, чем еще можно "припудрить " рулет? 2. при какой тем-ре печь?
Можно манкой..Или мукой обычной,как котлеты))) 2.Температура на моей старой духовке 190гр )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 360 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки