• 6 декабря 2021, 12:10
  • 11883

Рулет из фарша с начинкой

Рецепт: Рулет из фарша с начинкой

Этот рулет можно подать в виде основного горячего, а также в качестве холодной закуски. Красивый, эффектный и несомненно праздничный! Рулет получается вкусный, плотный, хорошо нарезается, а за счет начинки сочный и очень аппетитный!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из фарша с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3433.5 ккал
белки
135.2 г
жиры
173.4 г
углеводы
46 г
100 г блюда
ккал
187.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Рулет из фарша с начинкой»:

В фарш добавьте соль, перец, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари и молоко. Хорошо размешайте до однородной массы.
Уберите в холодильник на 1 час. Выложите фарш на пищевую пленку. Разровняйте в пласт размером 30х40 см и толщиной ~ 1 см.
Посыпьте сыром (150 г), отступив немного от краёв, сверху разложите тонкие кусочки ветчины, жареный лук и посыпьте оставшемся сыром. Сверните рулет. На пищевой плёнке выложите внахлест ломтики бекона (в виде ёлочки) Поверх ломтиков положите рулет из фарша и оберните его беконом. Заверните в фольгу. И запекайте в разогретой духовке до 200° С, в течение 50 минут + 10-15 минут без фольги.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из фарша с начинкой
Рецепт: Рулет из фарша с начинкой

Этот рулет можно подать в виде основного горячего, а также в качестве холодной закуски. Красивый, эффектный и несомненно праздничный! Рулет получается вкусный, плотный, хорошо нарезается, а за счет начинки сочный и очень аппетитный!

Ингредиенты для «Рулет из фарша с начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рулет из фарша с начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ловите фото улику. Это божественно вкусно, сочно. И совсем не сложно в приготовлении, как кому-то кажется Делала двумя рулетами не очень толстыми, чтобы удобнее было нарезать, потому ветчина не так красиво легла в разрезе. У Вас в ингридиентах она (ветчина) почему-то не указана , может добавите? Конечно будем повторять снова! Праздничный, очень эффектный вид у рулета!
Снято целое видео, какое ещё пошаговое фото? Спасибо автору за профессиональный труд.
А какой бекон используете?
Бекон сырокопченый
Спасибо! У нас с беконом беда А так бы обязательно сделала!
Красивый ролик и вкусный рецепт. Вы профи, спс.
Вы профессиональный повар?
красотища какая!
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой бекон используете в рецепте -, сырой или копченый? Спасибо
Добре утро! Бекон сырокопченый
Так всё красиво и аккуратно! Забрала рецептик, попробую приготовить. Спасибо за рецепт!
Шикарный рулет получился!!! Очень красивый и безумно аппетитный!!! Отличный рецепт!!!
Супер!Красиво и празднично!
Отличный рулет! Жаль, что нет пошаговых фото!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки