• 22 мая 2009, 2:54
  • 7523

Рулетики из салатного перца

Рецепт: Рулетики из салатного перца

Еще один из вариантов для аперитива - кусочки сладкого перца, фаршированные сыром, оливками и орехами - прекрасное блюдо в жаркую погоду для Вас и Ваших близких!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Рулетики из салатного перца»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11250.2 ккал
белки
585.9 г
жиры
984 г
углеводы
32.4 г
Порции
ккал
2812.6 ккал
белки
146.5 г
жиры
246 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
255.7 ккал
белки
13.3 г
жиры
22.4 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Рулетики из салатного перца»:

  • Салатные перцы помыть, почистить, разрезать вдоль на 4 части каждый.

  • На масле обжарим эти кусочки перцев, подсолим, тушим до мягкости с небольшим добавлением воды (при необходимости).

  • Можно, также перцы запечь в духовке.

  • В салатнице хорошо разомнем творог, добавим пропущенный через давилку чеснок, мелко нарезанные оливки, орехи, зелень.

  • Кусочки ветчины поделим на 2 части - по количеству кусочков перцев.

  • На каждый кусочек перца - кусочек ветчины.

  • Фаршируем сырной смесью,

  • Заворачиваем в рулетики, скрепляем зубочистками
    и ставим на холод часа на 2 перед подачей.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из салатного перца
Рецепт: Рулетики из салатного перца

Еще один из вариантов для аперитива - кусочки сладкого перца, фаршированные сыром, оливками и орехами - прекрасное блюдо в жаркую погоду для Вас и Ваших близких!

Ингредиенты для «Рулетики из салатного перца»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Понравилось, хоть перец и не люблю, но это красивая закусь на праздничный стол.
Попробуем!
Пробуйте на здоровье!!!
То что надо!!!!
Interesnaya ideya poprobuyu na vixodnix +++++
Попробуйте! Спасибо!!!
Спасибо!!!
Оксаночка, еще одни обалденные рулетики от тебя...ты меня с ума сводишь таким разнообразием! В ближайший праздник мой стол будет ломиться от твоих сногсшибательных закусочек!
Готовь на здоровье! Очень рада, что понравились! У нас тут на аперитивы - постоянно всякие такие "штучки" готовят, чего только нет! Иной раз и сама не додумаюсь, потом у кого-то увижу и думаю:"так просто! Почему сама не додумалась?!" Потому и выкладываю, может кому какие еще идеи прийдут!
Оксаночка, ты почаще выкладыва! Такие замечательные закусочки намного лучше смотрятся на столе чем обычная картошка с курицей или салат "Оливье"!!!
Да, как-то поднадоело немного! А я от таких майонезных салатов тут уже и отвыкла! Хотя несколько раз готовила селелку под шубой - им нравится, для них ЭТО что-то новенькое!
И опять прелесть!!!!!! Прекращай соблазнять!!!!
Танечка, спасибо!!!
начинка обалденная, знаю, Оксанчик, спасибо за идею с закручиванием++++++++++++++
Аленушка, спасибо!!!
Опять творог... ну не ту у меня тиливизера, нету... рикотта подойдёт?..
У меня тоже нет...Я ж в "семгиных рулетиках" написала, для таких, как МЫ: mascarpone+fromage frais, а рикотта тоже подойдет, если она не сильно рассыпчатая...
Дак в том и проблема: кто его знает, что такое fromage frais... в Википедии буквально пару слов на английском написано, а что это будет в итальянской традиции, по каким признакам аналог подбирать -- поди разбери. А рикотту обычно с яйцом смешивают, чтобы сделать начинкой чего-либо, иначе как-то не так... да и не люблю я её... Одним словом, засада... думать надо, как выкрутиться...
Я сама сыр выбираю, методом "проб и ошибок", уже сколько лет, а до сих пор все сыры не перепробовала...fromage frais - козий сыр, типа "фета", только не соленый, по вкусу, как творог, на этикетке козел нарисован... .
Гу по козле на этикетке я точно подбирать не буду. Проще в коловрат съездить, схватить за глотку хозяина козлов и спросить, куда он свой сыр девает.
P.S. Сейчас перевела мужу про козу -- а он на дыбы. Сказал, что есть я это буду сама. Что за жизнь -- ни рыбы в доме, ни козьего сыра... ничего не ест, зарраза...
Ну про рыбу я тоже удивилась! Он итальянец? А насчет творога - другой вариант: купить нормальное молоко, и сделать самой! Это не сложно!
Итальянец-итальянец, только неправильный. Рыбу не ест, молоко не пьёт, перец тоже в больших количествах не переносит...
А что до молока -- в городе с ним сложно. Оно всё тут консервированное...
Да, действительно, неправильный итальянец! А с молоком у нас такая же проблема, но я в деревне живу - могу у фермеров купить, если сильно нужно!
Эх, деревня... какая прелесть... Я всё мечтаю о домике в деревне, но мне это светит, кажется, не раньше пенсии.
Наверняка очень вкусно! Жаль, муженек мой не переносит печеных перцев. Надеюсь, будет у меня как-нибудь настроение для себя любимой что-нибудь сделать, тогда обязательно такие рулетики сварганю.
Я много лет вообще не переносила салатный перец, ни в каком виде, а потом прошло...Спасибо за отзыв!!!
Спасибо!Вам +++++++++++++++++++++++++++++++++++++!
Спасибо большое за такие красивые цветы!!!
Хорошая закусочка!!!
Спасибочки!!!
фантастика!!!
Спасибо!!!
Не пробовала перчики закручивать...Замечательная идея и начинка вкуснющая!!!
Спасибо, Олечка!!! У нас такую закуску часто делают!
Оксаночка, ты столько вкусностей выложила, такими темпами ты до нового уровня просто взлетишь !!! Умничка!!!
Это у меня выходной случился...(редкий случай!) Спасибо, Юлечка!!!
Закуска оболдеть!!!+++++
Спасибо!!!
вкуснятина!!!!!!
Спасибочки!!!
очень вкусно
Благодарю!!!
Рулетики-чудо!
Спасибо!!!
вкууууусно
Спасибо, Светик!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки