• 12 марта 2014, 18:11
  • 13564

Суп "Весенний"

Рецепт: Суп Весенний

Лет 5 назад, когда я постилась первый раз, я совсем не умела готовить. Придумала этот супчик и практически весь пост только его и ела. Очень простой рецепт, а супчик получается вкусный, теплый, ароматный!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Весенний"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
452.6 ккал
белки
16.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
93.8 г
Порции
ккал
90.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
61.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Суп "Весенний"»:

  • Подготавливаем продукты

  • Нарезаем картофель, лук, грибы. Натираем морковь на терке. Ставим вариться картошку.

  • На сковороде обжариваем лук и морковь

  • Добавляем грибы и соевый соус ТМ Kikkoman, держим на огне еще минут 5-7

  • К картофелю добавляем нашу обжарку и карри. Варим до готовности.

  • Посыпаем зеленью и добавляем сухарики. Готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Весенний"
Рецепт: Суп "Весенний"

Лет 5 назад, когда я постилась первый раз, я совсем не умела готовить. Придумала этот супчик и практически весь пост только его и ела. Очень простой рецепт, а супчик получается вкусный, теплый, ароматный!

Ингредиенты для «Суп "Весенний"»:

Комментарии и отзывы

Второй раз готовлю. Рецепт простой, но этого не менее вкусно получается. "Фишка" для меня именно в сухариках
А почему этот супчик "Весенний"?Кроме зелёного лука ничего новенького...Да и его можно иметь круглый год..
даже закладку не стала закрывать - буду готовить
Такой красивый и весенний супчик! Нужно тоже попробовать, как раз пост. А то и не знаешь, что кушать))))) А Вы не указали масло, на нем же обжаривали лук с морковкой? Или в соусе тушили?
Спасибо! Да, конечно, обжаривать на растительном масле.
Спасибо!
Привет Снежная Девушка а Kikkoman можно заменить обычным соевым соусом,уж больно дорогой этот Kikkoman и карри это уже совсем по-индийски,не каждому он по нраву!А в целом я плюсанул!Рецепт шикарный
Спасибо! Конечно все на любителя, но карри придает прекрасный солнечный цвет супчику
Здравствуйте, а сколько нужно воды, чтобы залить картошку?
Добрый вечер! Литра 3-4, зависит от размера ингредиентов. Смотрите по густоте, как Вам нравится
Хороший супчик! Надо будет сделать как вариант И выглядит очень даже по-весеннему!
Спасибо большое! На фото цвет не передает так, как в реальности...он прямо солнечный, яркий!
вкусно
люблю супы, вам +
Спасибо, Вам цветочки)))
А сколько нужно соевого соуса?
я на глаз добавляла при жарке, где-то 5 ст.л. И если честно еще добавляю прям в кастрюлю, вместо соли.
обязательно попробую!
надеюсь Вам понравится)
Отличный рецептик!!!
Спасибо!
Спасибо
Отличный легкий супчик! Спасибо
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки