Нежные котлетки из белого амура с лимоном, мятой и кедровыми орешками. Я готовила в мультиварке и подавала с розовым соусом, получилось вкусно и полезно. Попробуйте! Идея рецепта из книги "Вкусная жизнь от Рейчел Аллен".
Аппетитные блинчики с курицей, апельсином и кедровыми орешками для тех, кому нельзя сладкое или кто любит блинчики посытнее. В составе начинки диетическая курочка, сочный апельсин, кедровые орешки и зелень. К тому же, когда приходит масленица, уже нельзя есть мясные продукты, так что сейчас как раз самое время попробовать эти блинчики!
Иногда я готовлю детям яблоки в пароварке. Это очень быстро, вкусно и полезно, особенно для подрастающего молодого организма. Ведь в яблочках так много витаминов и питательных веществ! Предлагаю усилить витаминный состав, дополнив десерт экзотическими фруктами и орешками! Угощайтесь!
Рецепт пирога в виде снежинки выглядит очень красиво, эффектно и точно станет украшением на новогоднем столе. Начинка со шпинатом, тунцом, орешками и сыром делает этот праздничный пирог очень нежным, вкусным и ароматным. Надеюсь рецепт пирога-снежинки пригодится вам ни один раз в новогодние праздники и просто зимние будни. Угощайтесь!
Нежный рулет на белковом бисквите с сезонной хурмой и кремом из творожного сыра ТМ Hochland. Восхитительный десерт для завершения званого обеда или ужина. Попробуйте!
Нежный и пикантный творожно-сырный паштет или дип-соус из печеного сладкого перца. Быстрая закуска, намазка на хлеб или хлебцы, главное, накануне запечь перцы. А с кедровыми орешками паштет приобретает изысканный вкус. Попробуйте!
После приготовления "Хлеба с фетой и черемшой" осталось немного сыра и черемши, приготовила из них песто. По вкусу очень похоже на песто с пармезаном, но зато дешевле.
У меня сегодня вкусная версия известного итальянского соуса - песто из брокколи. По вкусу он ничем не уступает привычному соусу. Хотя песто обычно используют как дополнение к пасте, рыбе, запеченным овощам, его можно использовать как намазку для хлебцев. Это очень вкусно, ароматно и полезно!
Вчера у нашего любимого сайта произошло значимое событие - был загружен 150000-ый рецепт! Это очень внушительная цифра! Пожелаем нашему сайту успехов и процветания! А я хочу подарить женской половине сайта изысканный десерт. Этим десертом можете и Вы порадовать дамскую половину своих гостей на пикнике. Делается легко и просто, результат порадует!
Салат на пикнике всегда едят с удовольствием. Но вот приготовить его заранее и довезти на природу, сохранив его свойства, это проблематично. Предлагаю приготовить итальянский хлебный салат Панзанеллу. Не классическую, а Панзанеллу кроканте (хрустящую). Это салат из вчерашнего хлеба с овощами. Его фишка как раз и состоит в том, что он должен настояться. Овощные соки смешиваются и впитываются кусочками подсушенного хлеба. А сочетание хлеба, сыра и помидоров с оливковым маслом, дополненное хрустящими кабачками и фасолью, да плюс еще кедровые орешки... Это не описать словами. Это нужно приготовить и попробовать! На пикнике или дома. С компанией или с собой любимой. Не важно. Важно познакомиться с этим салатом и полюбить его всей душой, как люблю его я. Уже давненько.
Вкуснейший тосканский дессерт «Торта делла нонна» с лимонно-ванильным заварным кремом на тонком песочном корже. Делается на большом количестве желтков и дорогом сливочном масле… Но! Предприимчивые итальянки изобрели свой домашний рецепт, который позволил сэкономить средства не ухудшая вкус торта-пирога. И сегодня я предлагаю его вам.
Сегодня приготовим Лигурийскую капонату. Этот рецепт гораздо менее известен по сравнению с ее сицилийской версией. Но встречается в Генуе и окрестностях. Хорошо заметна разница в продуктах. В каждом из блюд используется своя специфика. Общим для обоих является баклажановая основа.