запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


28 мая | Voronenok75   #    +1   
Очень сытный, густой и наваристый супчик получился. Добавила не по рецепту одну картофелину, думаю вкус от этого не потерялся) да, и без панировочных сухарей. Буду варить ещё)

30 мая | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Да, картошечка тут очень даже в тему должна быть. Спасибо за доверие к рецепту и отзыв! Рада, что взяли на вооружение.

14 мая | Алина Щеврук   #    +1   
Добрый день! Это не суп, а амброзия, нектар!!! Сварила вчера и семья получила гастрономический экстаз . Только сухари, во фрикадельках, я заменила замоченным геркулесом, мне нельзя пшеницу. Получились очень нежненькие. Спасибо большое!

30 мая | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Ну прям засмущали, честное слово Я очень рада, что рецптик вам угодил! Геркулес - прекрасное дополнение, почему бы и нет. Вам спасибо за такой лестный отзыв!

9 апреля | inna_2107   #    +1   
Отличный суп!

30 мая | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

26 марта | weta-k   #    0   
Замечательный супчик!

30 мая | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю!

26 марта | slava2215   #    +24    [+4]
Спасибо! Домашним очень понравилось. Хотя муж сказал, похоже на рассольник. Не знаю, с чего вдруг))

30 мая | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Даже и не знаю, на рассольник вроде не очень похоже! Но понравилось и это главное. Спасибо за отзыв и фото!

8 февраля | golemin   #    +1   
Вкусный супчик получился, насыщенный. Правда для мужа добавила немного картошечки

11 февраля | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Я думаю картошка тут очень даже кстати, спасибо за отзыв! Рада, что вам понравился супчик!

24 января | ЭссиРаш   #    +1   
Спасибо за рецепт. Суп замечательный, сомневалась насчет соевого соуса,кроме меня его никто не любит, но он придает очаровательную пикантность вкусу супа и подчеркивает вкус фрикаделек. Сегодня минус 12 у нас на улице и суп пошел лучше не бывает.

11 февраля | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Да-да, соевый соус в супах очень интересен. Рада, что рецепт вам понравился, спасибо за отзыв!

8 января | Оленька Иванова   #    +14    [+5]
Очень понравился Ваш суп!!! Накрывали на стол и я успела только сфотографировать.
Там пирог на фоне"Ягодное облачко" с сайта "Поваренок", тоже очень, очень вкусный.
Спасибо Вам за рецепт!!!

11 февраля | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Супер! Спасибо за отзыв и фото!

26 декабря 2017 года | merkury024   #    +1   
Ваш суп спас меня от зимней хандры. Это был первый опыт с чечевицей, очень удачный.
Спасибо

11 февраля | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Я очень рада, что рецепт вам понравился! Красная чечевица будто создана для первых блюд.

13 декабря 2017 года | galina27 1967   #    +1   
Поздравляю !

15 декабря 2017 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

12 декабря 2017 года | veronika1910   #    +1   
Поздравляю с победой!

15 декабря 2017 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

12 декабря 2017 года | Havrosha_29   #    +1   
Только что приготовила, дети в восторге, я тоже! Вкуснятина!!!

15 декабря 2017 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Прекрасно! Очень рада, что рецепт понравился вам и деткам! Спасибо за отзыв!

12 декабря 2017 года | Ксения40   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе!

12 декабря 2017 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

11 декабря 2017 года | liziklizik85   #    +22    [+4]
Спасибо за рецепт, очень вкусный супчик.Только чечевица у меня зеленая, красная была прям по заоблачной цене...И помидорки целые остались

12 декабря 2017 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Выглядит очень аппетитно! Спасибо за отзыв и фото!

7 декабря 2017 года | Вика-camomile   #    +1   
Вкуснотища

12 декабря 2017 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

6 декабря 2017 года | miss-mamuka   #    +3   
Фрикадельки варятся 5 минут, может вначале сварит чечевицу, а потом закинуть все остальные ингредиенты????

7 декабря 2017 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Сырое мясо 5 минут? Вы что-то путаете. К тому же требуется время, чтобы мясо отдало бульону навар. А красная чечевица вариться 15 минут.

7 декабря 2017 года | miss-mamuka   #    +1   
не путайте сырой кусок мяса с фаршем. И у меня вопрос. Вы снимаете кожуру с томатов перед тем, как варить?....Да, и, на супах с фрикадельками я "собаку съела" Попробуйте поварить фрикадельки именно 5 минут. Я забрасываю их в самом конце приготовления любых супов

7 декабря 2017 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +3   
Томаты уже без кожуры. Но если бы она была, то конечно бы сняла. Я вас не заставляю готовить как я, можете закинуть фрикадельки когда вам угодно. А мне в данном рецепте хотелось иметь хороший наваристый мясной бульон за счет фрикаделек, поэтому они пошли раньше.

11 декабря 2017 года | Джульета   #    +1   
Ответ для LapSha Maria
Я тоже варю фрикадельки около 5 минут, а чтобы навар был - дайте супчику настояться минут 15.

6 декабря 2017 года | оксана0803   #    +1   
Супчик очень понравился. Правда не знала сколько томатов надо. Добавила 0,5л. банку домашних в собственном соку. Вкусно. Буду варить частенько. Спасибо за рецепт.

7 декабря 2017 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Рада, что супчик вам понравился. Со своими томатами должно быть очень вкусно! Банка 0,5 в самый раз! Будет прекрасно если рецепт приживется, спасибо за отзыв!

5 декабря 2017 года | мисс   #    +1   
Очень аппетитный суп

7 декабря 2017 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю!

2 декабря 2017 года | Svetik-FrekenSnork   #    +1   
Благодарю за чудесный сытный, ароматный, действительно зимний согревающий суп!
Делала с говяжьим фаршем, помидоры лучше брать уже нарезанные (такие тоже бывают в собственном соку), или целые, но поломать их, потому что не развариваются.
У меня получилась кастрюля на 2,5 литра.
Буду готовить еще - быстро, вкусно и недорого.
Всего Вам самого доброго!

7 декабря 2017 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Ух, как же приятно, когда рецепты пригождаются. Да-да, я тоже использовала нарезанные, но можно и целые, разбив лопаткой. Следовало наверное это указать в рецепте. Очень рада, что вы оценили рецепт по достоинству, буду рада, если он задержится на вашей кухне. Спасибо, что нашли время написать отзыв.

7 декабря 2017 года | Svetik-FrekenSnork   #    +1   
Рецепт замечательный, так что задержится=)

1 декабря 2017 года | Александр Авдеев   #    +1   

1 декабря 2017 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!