Кабачки с фаршем

Всего рецептов: 99
Сортировать по:   

Фальшивые чебуреки из кабачков  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!

Кабачок Лук репчатый Укроп Молоко Яйцо куриное Соль Перец черный Мука пшеничная Фарш мясной Масло растительное

Пирог из кабачков с фрикадельками  

Категория: Закуски Закуски из овощей

Для любителей кабачков - простой и очень вкусный рецепт. Сверху хрустящая сырная корочка, внутри - мягкая структура, напоминающая оладушки из кабачков. Плюс фрикадельки с итальянскими травками.

Кабачок Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Разрыхлитель теста Фарш мясной Лук репчатый Специи Сыр твердый Сухари панировочные

Кабачки на шпажках

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Обалденный рецепт по системе минус 60. Мы его кушаем на обед или завтрак. Хорошее блюдо для тех кто следит за калориями.

Фарш мясной Яйцо куриное Томатная паста Лук репчатый Чеснок Кабачок Соевый соус Соль Перец черный Сыр голландский

Фаршированные кабачки "Лодочки"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

На сайте около 30 вариантов фарширования кабачков. Надеюсь, и мой не будет лишним! Тем более, что сейчас появились в продаже долгожданные молодые кабачки (привет поваренку Надюшище!)

Кабачок Фарш мясной Помидор Кукуруза Сыр твердый Майонез Лук репчатый Хмели-сунели Соль Перец черный Масло растительное

Кабачковые оладьи с фаршем на помидорном салате  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

В преддверии очередного кабачкового сезона хочу предложить вам несложный интересный рецепт оладий из кабачка (цуккини), с добавлением фарша, которые подаются на подушке салата из томатов, с кислинкой. Настоящий летний рецепт для жарких дней или быстрого ужина.

Кабачок Фарш мясной Яйцо куриное Сухари панировочные Сыр голландский Соль Перец душистый Помидор Лук белый Масло оливковое Уксус Масло растительное Масло сливочное Фета

Запеченные рулетики из кабачков  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Нежные, аппетитные рулетики из кабачков. Угощайтесь.

Кабачок Рис Фарш куриный Яйцо куриное Мука пшеничная Сыр твердый Майонез Соль Перец черный Масло растительное

Фаршированные кабачки, запеченные в омлете  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Люблю простые блюда, которые, сделав минимальные заготовки, можно заморозить, а придя с работы запечь быстро в духовке, не тратя на приготовление ужина время! Одним из таких блюд являются мои любимые фаршированные кабачки, запеченные в омлете.

Кабачок Фарш куриный Рис Чеснок Томатная паста Соль Базилик Яйцо куриное Молоко Сыр твердый

Фрикадельки в соусе из кабачковой икры  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Фарш – просто спасение, когда времени в обрез! Скатать фрикаделек – минутное дело! А, чтобы фрикадельки с рисом не были суховаты, добавим к ним соус – очень простой и вкусный – из кабачковой икры!

Рис Фарш мясной Сухари панировочные Сметана Икра овощная Масло растительное Соль Пряности

Фаршированные кабачки  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Наконец, в продаже появились молодые кабачки! Хотелось приготовить что-то особенное и вот вспомнился сей рецепт.

Кабачок Фарш мясной Лук репчатый Рис Сметана Кетчуп Специи Соль

Запеканка с кабачками  

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Сейчас самый сезон молоденьких, свеженьких кабачков. Надо пользоваться моментом. Приглашаю вас на запеканочку с кабачками. Немного возни и восхищенные взгляды ваших родных вам обеспечены.

Кабачок Фарш мясной Рис Лук репчатый Помидор Шампиньоны Яйцо куриное Соль Перец черный Кориандр Приправа Майонез Сыр твердый
Кабачки с фаршем. Овощи полезны и вкусны, но без мясной составляющей они могут разочаровать половину вашей семьи (сильную половину, конечно же). К тому же, мясо делает любое блюдо более сытным и надолго отбивает чувство голода. Соедините пользу овощей и сытность мяса, приготовив фаршированные кабачки.

Начинать следует с выбора подходящих кабачков. Следует использовать достаточно крупные, но перезрелых лучше избегать. Кабачки перед приготовлением следует очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть ложкой семена и наполнить начинкой. Еще один вариант – нарезать кабачки кружками, а начинку выложить сверху, посыпав для более яркого вкуса рубленой зеленью и тертым сыром.

Кабачки прекрасно сочетаются с любым видом фарша – можно взять говядину, баранину, курятину и т.д. Начинка может быть или целиком мясная, или смешанная. Так, в фарш можно добавить грибы, овощи, сыр (брынзу и др.), рис и т.д. К примеру, куриный фарш прекрасно комбинируется с такими овощами, как перец, помидоры, лук, морковь, цветная капуста и т.д.

Можно отправлять в духовой шкаф как сырые кабачки, так и чуть поджаренные. Начинку для кабачков тушат пару минут на сковороде, а затем начиняют ею кабачки. Выпекают блюдо примерно полчаса при температуре 180-200 С.

Фаршированные кабачки хороши как в горячем, так и в теплом, а также охлажденном виде. Их можно подавать практически с любым соусом - майонезом, сметаной, чесночной заправкой и т.д. К фаршированным кабачкам прекрасно подойдет овощной салат.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 1120 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки