Сортировать по:   
Всего рецептов: 111

Свинина в рукаве "По-дальневосточному"  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Идея приготовления этого рецепта и её воплощение целиком принадлежат моему мужу. Он готовил эту закуску к Новогоднему столу. Я, конечно, не стала его разочаровывать, что идея не нова, подобное встречала в интернете, и тем не менее - маринад целиком его импровизация.

Свинина Соевый соус Масло кунжутное Чеснок Имбирь Горчица Бекон Соль Зелень

Свинина в рукаве "Без хлопот"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Вкусное, сочное мясо в интересном и пряном маринаде. Готовится на раз и без хлопот. Нет лишней грязной посуды и долгих стояний у плиты. Экономим время, но при этом сытая семья. Угощайтесь!

Свинина Соевый соус Бальзамик Сахар Специи

Свинина в рукаве  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

В этом блюде простые ингредиенты. Нежные овощи, подчеркивающие сочный вкус свинины. Попробуйте!!!

Свинина Морковь Лук репчатый Приправа Соль Сыр твердый

Свинина в рукаве в духовке  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Очень вкусное, сочное мясо, очень легкое в приготовлении. Идеальное блюдо для тех кто думает, что не умеет готовить. Минимум ингредиентов, максимум пользы! Все что нам потребуется - хороший кусок мяса и хорошая (хотя бы стабильно работающая) духовка.

Свинина Лук репчатый Морковь Баклажан Соль Специи

Свинина маринованная, запечeнная в "рукаве"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Не претендую на оригинальность блюда, весь его смак - в запекании в "рукаве". На практике убедилась, что запекание в "рукаве" - быстрый (создаeтся вакуум), лeгкий, беспроигрышный, всегда вкусный вариант.

Свинина Картофель Лук репчатый Соевый соус Вода Соль

Свинина в луке, запеченная в рукаве  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса! Свинина получается очень сочной, ароматной и такой вкусной!!! Очень стоит попробовать!

Свинина Лук репчатый Сыр голландский Соевый соус Майонез Масло растительное Соль Перец черный

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!

Шейка свиная Чеснок Смесь перцев Соль

Свинина, запеченная в рукаве  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ещe один вариант запекания свинины.

Свинина Лук репчатый Специи Соль Кинза

Свинина с чесноком и пореем в "рукаве"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Блюдо для любителей тушено-вареного лука в больших количествах. Я себя к ним не отношу, но мясо, пропитанное ароматом специй и лука, мне понравилось... К тому же, удобно - минимум грязной посуды при готовке :)

Свинина Лук-порей Чеснок Орегано Масло растительное Специи

Свинина с картофелем в рукаве  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Это блюдо готовится очень быстро, а мясо получается невероятно сочным, мягким и нежным. А картофель очень вкусным и ароматным!

Свинина Картофель Чеснок Соль Специи Зелень
Свинина в рукаве. Второе сочное питательное блюдо для повседневного стола или праздничного.

«Рукав» - удобное и интересное изобретение технологов поварского искусства. По сути, это термоустойчивый пищевой пакет, в котором запекают пищу. Приготовление пищи в «рукаве» обеспечивает равномерное ее приготовление, уменьшение времени приготовления продукта, сохранение витаминного состава запекаемых продуктов, их сочности. Приверженцам лечебных диет и диет для похудения приготовление блюд в «рукаве» позволяет доводить их до готовности без добавления к блюду жиров и масел и без метода жарки продуктов на сковороде.

Блюдо, приготовленное в «рукаве», при желании можно делать с запеченной поджарой корочкой. Для этого достаточно довести блюдо «в рукаве» до полной готовности, затем сделать надрез на нем, раскрыв пакет сверху, и подержать блюдо под грилем или нагревом верхнего тена в духовом шкафу. В течение десяти минут блюдо приобретет золотистую корочку.

Свинину готовят в «рукаве» различными способами – кусками или большим цельным куском, окороком, на кости, в виде рульки, рулета. Подготовленное мясо складывают в «рукав». Если заранее по рецепту его требовалось замариновать – то мясо маринуют, шпигуют. Затем в «рукав» к мясу добавляют иные ингредиенты по кулинарному рецепту. Это могут быть специи, овощи, нарезанные произвольно. Пакет с мясом закрывается и укладывается в форму. Сверху на «рукаве» нужно сделать 2-3 отверстия, проткнув пакет ножом, чтобы при готовке блюда из него выходил воздух.

Готовую свинину выкладывают из «рукава» на блюдо, украшают по своему вкусу зеленью, свежими овощами, листьями салата и подают к столу.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3215 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки