Сортировать по:   
Всего рецептов: 111

Скумбрия в фольге для гурманов  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Любителям рыбки посвящается!

Скумбрия Лимон Картофель Майонез Сметана Специи Соль

Скумбрия в фольге  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Мне очень нравиться этот рецепт - быстрый в приготовлении, плюс скумбрия очень-очень полезная рыба. На сайте вроде нет такого рецепта, так что милости прошу, угощайтесь, Поварята...

Скумбрия Лук репчатый Яйцо куриное Соль Перец черный

Скумбрия в фольге  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Вкусная рыбка с грибами и сыром. Это блюдо было у нас на новогоднем столе.

Скумбрия Лук репчатый Грибы Сыр твердый Соль Приправа

Скумбрия, запеченная в фольге  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Рецепт из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни (Книга гастронома)". В первый раз делала начинку для рыбы из сыра и яиц. К моему удивлению, начинка получилась очень нежная, рыбка сочная. Я ела, поливая, лимонным соком (так как, скумбрия жирноватая попалась), а муж так всe съел. На гарнир сюда очень хорошо пойдeт салат из свежих овощей. Самое главное, понравилось всем домашним, этот рецепт теперь у меня "не разовый", буду делать ещe.

Скумбрия Яйцо куриное Сыр твердый Горчица Петрушка Лимон Соль Перец черный

Скумбрия в банке  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусной еды посвящается.

Скумбрия Морковь Лук репчатый Масло растительное Перец душистый Соль Лист лавровый

Запеченная скумбрия в фольге "Госпожа скумбрия"  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Запечeнная скумбрия с лимоном, помидором и луком в фольге. Рецепт кулинара Chudo, за что ей большое спасибо.

Скумбрия Помидор Лук репчатый Лимон Майонез Кинза Соль Перец черный

Скумбрия, запеченная в фольге  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Любим мы рыбку! Вот каждый раз и придумываю, что еще новенькое приготовить. Получилось сытно и очень вкусно!

Скумбрия Лук репчатый Картофель Специи Сок лимонный Майонез Приправа

Скумбрия с картошкой в фольге  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Очень лeгкое в приготовлении и вкусное блюдо. Нежный вкус и незабываемый аромат сделают его частым гостем на Вашем столе. Приятного аппетита!!!

Скумбрия Картофель Лук репчатый Морковь Майонез Соль Перец черный Специи Зелень

Порционная скумбрия в фольге  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Очень люблю скумбрию в любом виде! Особенно уважаю блюда в собственном соку! Для гостей предпочитаю готовить порционно. Предлагаю вашему вниманию свой рецепт! Блюдо вполне подходит для людей, находящихся на правильном питании.

Скумбрия Картофель Морковь Лук репчатый Соль Перец черный Специи

Скумбрия, запеченная в фольге  

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле

Захотелось испытать аэрогриль для приготовления рыбки. А так как рыболовный сезон закрыт, пришлось взять в магазине скумбрию. Получилось довольно неплохо.

Скумбрия Лук репчатый Специи Приправа Масло растительное Сок лимонный
Скумбрия в фольге. Скумбрия в фольге – готовится достаточно просто. Фольга ускоряет процесс приготовления блюда, поддерживает сочность рыбы. Ингредиенты для приготовления блюда из этой рыбы могут быть самыми различными.

Свежую скумбрию подготавливают для запекания в фольге и в духовом шкафе. Также можно готовить рыбу в чаше мультиварки, завернутой в фольгу.

Внутренности рыбы следует удалить, также удалить голову, хвостовую часть. Промыть тушку рыбы в проточной воде. Натереть ее со всех сторон и внутри солью, смешанной с перцем, затем добавить на рыбу и фольгу по желанию такие ингредиенты, как нарезанные ломтиками томаты, лимоны, сливочное масло, веточки зелени (базилик, розмарин, петрушка, чабрец, кинза), репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами. Можно смазать рыбу соусами – сметанным, томатным или другими, подходящими к рыбе.

Далее филе рыбы заворачивается с другими компонентами в фольге плотно. Порции рыбы в фольге выкладываются на противень или в форму, которые ставят в свою очередь в разогретую духовку и выпекают рыбу до 40 минут и более (по рекомендациям кулинарного рецепта, по которому готовится блюдо).

За 10 минут до готовности блюда фольгу можно приоткрыть сверху для подрумянивания рыбы. Далее рыбу после ее приготовления перекладывают на блюдо, украшают по желанию (веточки зелени, кружки свежего лимона, оливки, маслины, сладкая кукуруза, зеленый консервированный горошек) и подают к столу.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3262 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки