Сортировать по:   
Всего рецептов: 87

Торт "Медовик бархатный"  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке

Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. к. они получаются очень пышными. Для того, чтобы испечь этот торт, я использовала свою любимую помощницу-мультю. Что из этого вышло, сейчас вам продемонстрирую.

Кофе растворимый Вода Яйцо куриное Сахар Мед Мука пшеничная Масло растительное Сода Молоко сгущенное Масло сливочное

Торт "Медовик"  

Категория: Десерты Торты Медовый торт

Один из моих любимых тортов. Довольно часто готовлю этот торт с разными видами крема, но сегодня воспользовалась именно этим рецептом. Сделав небольшие дополнения к рецепту Наталии, я очень порадовалась конечному результату. Торт получился чудесный!

Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Мед Масло сливочное Сода Сметана Молоко сгущенное Ванилин Вода Сок лимонный

Медовик со сметанным кремом  

Категория: Десерты Торты Медовый торт

Это, пожалуй, самый любимый торт в моей семье. Готовится достаточно просто, с ним справиться и начинающая хозяйка. Заходите, угощайтесь)

Мед Сахар Яйцо куриное Какао-порошок Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Сода Сметана Молоко сгущенное

Торт "Медовик" по рецепту моей бабушки

Категория: Десерты Торты Медовый торт

Пересмотрела много медовиков. Все они практически похожи, расхождение в количестве ингредиентов. Мой медовик больше всего схож с этим рецептом http://www.povarenok .ru/recipes/show/172 00/. Но бабушка меня всегда учила, что медовик должен состоять ровно из 12 коржей и обязательно со сметанным кремом, пропитаться медовик должен в течении ночи.

Яйцо куриное Сахар Мед Масло сливочное Сода Мука пшеничная Сметана

Быстрый торт "Медовик"  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке

Вкусно, просто, быстро. Практически все медовики требуют времени - сначала на коржи, потом он должен выстояться. Этот медовик готовится ровно час - от начала до оформления, еще час постоит и можно наслаждаться! Вкус очень нежный, слегка карамельно-сливочный. Рецепт был записан в тетрадке, так что, если автор узнал свой рецепт, большущее ему спасибо! На сайте много медовиком и медовых коврижек, но с таким способом приготовления я не встретила, поэтому делюсь. Делала в тех пропорциях, какие были записаны - торт получается небольшим. В следующий раз неприменно сделаю двойную порцию! В качестве десерта к чаю, тортика хватит на 5-6 человек по небольшому кусочку.

Мед Сода Яйцо куриное Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Сметана Чернослив Стружка шоколадная

Торт "Медовик" из разливного теста в мультиварке  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке

Это простой и быстрый тортик подкупает тем, что не нужно раскатывать тесто в коржи, выпекать в духовке. Состав очень простой, а вкус - нежно-сливочный и ароматный, а если украсить сезонными ягодами - еще и красивый вид! Угощайтесь!

Мука пшеничная Яйцо куриное Масло сливочное Сахар Мед Сода Загуститель для сливок Сметана Сахарная пудра Желе Ягода

Медовик "Губка"  

Категория: Десерты Торты Медовый торт

А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом. Медовиков на сайте много, но такого не встречала,

Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар Мед Сода гашеная уксусом Крахмал Молоко Сметана Масло сливочное Чернослив

Торт "Медовик пышный"  

Категория: Десерты Торты Медовый торт

Хочу предложить еще один вариант медового торта. Скажeте, очень много рецептов медовика, полностью с вами согласна. Но они все разные. Возможно, есть такой, но мне не попался. А встретился на просторах интернета и я решила его приготовить. Очень нежный и пышный торт.

Яйцо куриное Сахар Мед Крахмал кукурузный Соль Разрыхлитель теста Мука пшеничная Ванильный сахар Сливки Загуститель для сливок

Торт "Медовик" классический  

Категория: Десерты Торты Медовый торт

Медовик, или Медовый - самый любимый торт, которым нас мама баловала в детстве. ВНИМАНИЕ: торт в приготовлении не сложен и не требует много времени, но обязательно должен пропитываться не менее 8 часов в холодном месте!

Мед Яйцо куриное Маргарин Сахар Мука пшеничная Сода гашеная уксусом Сметана

Торт "Медовик" на желтках  

Категория: Десерты Торты Медовый торт

Хочу поделиться ещё одним фирменным рецептом, который обожают мои близкие и друзья. Люблю этот торт готовить, так как он очень простой и просто безумно вкусный, ароматный, нежный и просто тает во рту. Надеюсь, и вам он понравится.

Мука пшеничная Сахар Желток яичный Масло сливочное Мед Сода Сметана
Торт Медовик. Торт медовик – достаточно сложный в приготовлении для новичка десерт. Однако, следует его приготовить всего лишь раз, опираясь на подробные кулинарные рецепты с этим шедевром, как окажется, что готовить его совсем несложно. Однако, пропитанный кремом, пахнущий медом торт – восхитительное вкусное лакомство, которое полюбят и взрослые, и дети.

Приготовление торта сводится к обязательным шагам, от которых нежелательно отступать в процессе приготовления, иначе торт может у хозяйки не получится. Тесто для торта, состоящее из яиц, сахара, сливочного масла, муки, меда и пищевой соды, следует готовить исключительно, нагревая его на водяной бане.

Далее тесто после его готовности, разделяется на равные части (6-8 частей, в зависимости от того, какого диаметра предполагаются коржи для торта). Части, скатанные в колобки, ставятся в холодильник, затем по одному из него достаются. Но слишком долго держать в холодильнике это тесто не следует, иначе оно будет крошиться при раскатывании. Каждую часть теста следует тонко раскатать, вырезать по кругу с помощью круглой тарелки и выпекать на противне, посыпанном мукой до золотистого цвета.

Готовые коржи-лепешки, выкладываются на стол или другую ровную поверхность, чтобы на ней они остыли в ровном виде. Таким образом выпекаются все коржи для торта.

Далее мука с них стряхивается и коржи смазываются кремом. Он может быть различного вида – сметана с сахаром, либо заварной крем, либо сгущенное молоко со сливочным маслом. Коржи хорошо промазываются со всех сторон кремом, укладываются друг на друга.

Обрезанные кусочки от выпеченных коржей измельчаются в крошку. Ими нужно посыпать торт сверху и по бокам. Далее торту нужно дать возможность хорошо пропитаться на кухонном столе в течение пары часов, затем его нужно поставить для охлаждения в холодильнике на ночь. Утром торт будет восхитительно мягким, ароматным на вкус, нежным и запоминающимся.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3300 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки