• 22 декабря 2014, 0:04
  • 1646

Соус с красным перцем

Рецепт: Соус с красным перцем

Оригинальный соус к птице и блюдам из свинины.

Категория: Соусы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Соус с красным перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
885.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
69.1 г
углеводы
14.9 г
Порции
ккал
221.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
17.3 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
205.9 ккал
белки
1.2 г
жиры
16.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Соус с красным перцем»:

Шаги:
1. Разогреть масло в сотейнике и положить лук.
2. Помешивать до мягкости лука.
3. Влить вино, уксус, ром и довести до кипения.
4. Выпарить жидкость на половину и влить бульон, снова довести до кипения.
5. Варить 15 минут до уменьшения жидкости в объеме на две трети.
6. Добавить сливки, довести до кипения и варить 8-10 минут.
7. Добавить перец и травы, подержать на огне 1 минуту.
8. Подать к столу.

Подавать:
1. Курица
2. Индейка
3. Блюда из свинины.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус с красным перцем
Рецепт: Соус с красным перцем

Оригинальный соус к птице и блюдам из свинины.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус с красным перцем»:

Комментарии и отзывы

интересный соус
СПАСИБО
интересный соус
СПАСИБО
На первый взгляд сложноватый, но на деле все просто, приятного аппетита))
Первый раз всегда кажется сложным, когда руку набьешь уже и с закрытыми глазами можно готовить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки