• 21 января 2015, 0:13
  • 13739

Апельсиновый соус к утке

Рецепт: Апельсиновый соус к утке

В основе этого простого рецепта лежит классическая французская утка с апельсинами, где запеченную утку подают с апельсиновым соусом.

Категория: Соусы Соус к птице

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Апельсиновый соус к утке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
566.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
20.4 г
углеводы
80.1 г
Порции
ккал
188.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
6.8 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
115.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Апельсиновый соус к утке»:

Приготовление:

1. Обжарить лук в сливочном и оливковом масле 5-7 минут до мягкости.
2. Выдавите сок из апельсина (150-200 мл) и отставьте в сторону.
3. Добавьте вино в лук и уваривайте до испарения вина.
4. Добавьте сок, бульон, уксус, мед и щепотку соли и перца. Уваривайте 5 минут.
5. Соединить муку с небольшим количеством воды. Добавьте полученную смесь в сковороду.
6. Готовьте еще минуту.

Подавать:
-утка
-гусь
-оленина


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновый соус к утке
Рецепт: Апельсиновый соус к утке

В основе этого простого рецепта лежит классическая французская утка с апельсинами, где запеченную утку подают с апельсиновым соусом.

Ингредиенты для «Апельсиновый соус к утке»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки