• 21 января 2015, 23:51
  • 7789

Кростини с песто из сала

Рецепт: Кростини с песто из сала

КРОСТИНИ С ПЕСТО ИЗ САЛА (CROSTINI CON PESTO DI LARDO) - рецепт из книги Эллы Мартино. Очень вкусная и интересная намазка из сала. Отлично сочетается с первыми блюдами а так же хороша как самостоятельная закуска.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Кростини с песто из сала»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3646.6 ккал
белки
49.6 г
жиры
226.7 г
углеводы
351.7 г
100 г блюда
ккал
364.7 ккал
белки
5 г
жиры
22.7 г
углеводы
35.2 г

Рецепт «Кростини с песто из сала»:

  • Сало нарезать небольшими кусочками, положить в блендер.

  • Добавить очищенный зубчик чеснока, нарезанный чили перец, соль, перец ч. м., розмарин, белый винный уксус, кориандр и укроп.

  • Пробить все до однородного состояния.
    Нарезать чиаббату, подсушить в духовке до состояния гренок, хрустящих снаружи но мягких внутри. Намазать пастой гренки, украсить листиком базилика.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кростини с песто из сала
Рецепт: Кростини с песто из сала

КРОСТИНИ С ПЕСТО ИЗ САЛА (CROSTINI CON PESTO DI LARDO) - рецепт из книги Эллы Мартино. Очень вкусная и интересная намазка из сала. Отлично сочетается с первыми блюдами а так же хороша как самостоятельная закуска.

Ингредиенты для «Кростини с песто из сала»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Немного изменила пропорции, очень понравилось спасибо за рец епт
на здоровье, очень рада
Добрый день. Искала рецепт пасты на хлеб, в Чехии такие бутерброды подавали перед едой, знаю,что там точно сало было, перекрученное с чем-то, на вкус солоновато- хрустящее. Попробую сделать по Вашему рецепту. Но, может быть кто-то знает,как именно называется то,что я ищу? Возможно, там был обжаренный лук, специи и измельчённое сало,но, могу ошибаться! Автору спасибо за рецепт!
готовьте с удовольствием
Танюша, вот это рецептик!
Как раз сало есть, обязательно приготовлю!
буду рада!
Танюша, как всегда убила и вкусом и шикарными фото!
Ирочка, мерси!
Таня, представляю, как это вкусно!!!
нам понравилось, Мариш!
Какой необычный рецепт!
По внешнему виду сало соленое (я бы даже сказала подкопченое), да и сырую намазку кто ж есть будет? Свинина все-таки... опасно
не подкопченное а сыровяленое, но если почитать внимательно, в состав еще входит соль, перец, чили и винный уксус, за пять минут фарш из любого сала промаринуется.
Танечка,я твои работы по фото узнаю!Отличная подача!
Олечка, спасибо, дорогая!
Очень захотелось попробовать! Очень аппетитно все! Только хотела бы уточнить - изначально сало берем не соленое или все-таки соленое?
сало конечно же соленое.
Спасибо! Есть кусочек в холодильнике!
Завтра за чиабаттой и будем пробовать!
на здоровье
Красивый рецепт Танечка!
спасибо, Танюш!
Здорово!!!
спасибо!
Прекрасный рецепт
спасибо!
Тань, сало изначально не соленое?
Свет, соленое конечно, уже подправила.
Танюш, рецепт - красота супераппетитнейшая!
спасибо, Леночка!
Танюш, это вкуснятина!!! че то аж борщеца захотелось с таким хлебушком....
да, борщец должень быть под рукой
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки