Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


22 октября 2023 года | lila piskaridze   #   

3 ноября 2023 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!

25 марта 2020 года | dalyjo   #    вопрос по рецепту
Лариса, здравствуйте скажите, пожалуйста, чем можно заменить белый шоколад?

26 марта 2020 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Здравствуйте , Юля! Белый шоколад заменить можно, удвоив порцию из тёмного шоколада. Или можно взять молочный шоколад. Другой ингредиент вместо шоколада использовать не пробовала, поэтому гарантировать результат не могу. Белый шоколад даёт мраморность тесту. Замените на любой вкусный вам шоколад. Удачи!

27 марта 2020 года | dalyjo   #   
Спасибо, я так и сделала удвоив порцию темного шоколада. Очень вкусный пирог классика:вишня и шоколад спасибо за рецепт

27 марта 2020 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Я очень рада, что всё получилось и пирог понравился! Готовьте с удовольствием! На здоровье!

8 мая 2019 года | mad yu   #    [+5]
Очень нежный и вкусный пирожок получился! Делала с замороженной вишней. Просто восторг!!!

9 июня 2019 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Юлечка!
Огромное спасибо за чудесный отчет, добрые слова! Мне очень приятно, что Вам было вкусно! На здоровье!

9 июня 2019 года | mad yu   #   
Вам спасибо!!!

6 сентября 2017 года | CraftyFox   #    [+5]
Очень вкусно!
Собственно, при таком сочетании ингредиентов не может быть не вкусно
Мой вариант со смородиной, и шоколад использовала только горький, в темный слой (поэтому вкус слоев отличается, сделала вывод, что нужно попробовать с добавлением белого шоколада - для более насыщенного вкуса).

Лариса, спасибо огромное! Очень нравится Ваше исполнение рецептов!

7 сентября 2017 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Гузель!
Какая прелесть! Очень рада, что и этот рецепт принёс удовольствие! Очень аппетитный и красивый пирог получился! А с шоколадом можно и " поиграть", получая новые вкусы. Спасибо большое и Вам, Газель, за доверие, чудесный отчёт, такие тёплые слова! На здоровье!

27 июня 2017 года | Eleonora_Shark   #   
Пирог, конечно, хороший, но это далеко не из серии "все смешал"...

27 июня 2017 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Ну не знаю... Как по мне - всё смешал Здесь не нужно отделять желток от яйца, отдельно взбивать ингредиенты, выпекать отдельно коржи или допекать "второй этаж" после какого-то времени в духовке первого. А то, что шоколад отдельно порубить и залить сливками... так и яйца ведь нужно достать из холодильника и разбить. Всё относительно ведь при выпечке и этот пирог действительно готовится без особых телодвижений. Да, эти слова про всё смешал и испёк, я перевела из немецкого рецепта, которые сопровождали рецепт и я с ними полностью согласилась и оставила. И большое спасибо Вам за внимание, похвалу - мне приятно!

27 июня 2017 года | Eleonora_Shark   #   
Согласна, что возни меньше, чем бывает. Но в моем понимании"все смешал" - это все в миску добавил и перемешал. А здесь масло размягчи, взбей, потом яйца по одному, шоколад раствори... Просто иногда совсем нет даже на это времени. А пирог классный, спасибо!

17 апреля 2016 года | yaikova65   #    [+5]
Ларочка, пирог у меня получился не высокий, так как делала на пол.порции. Украсить тоже не успела. Пришли гости. Хорошо хоть фото успела сделать. Спасибо тебе от гостей и от меня. Вкусно!!!

18 апреля 2016 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Людочка!
Прям именины сердца!

Хоть ты не успела украсить, как говоришь, пирог получился чудесный! Очень правильная структура теста, как же аппетитно! Умничка! Спасибо большое, Людочка, за такое великолепие, за доверие и к этому рецепту - очень рада и очень приятно! На здоровье, моя дорогая!

19 апреля 2016 года | yaikova65   #   
Ой, Ларочка спасибо за приятные слова Фото конечно неудачное Просто хотелось не просто написать, что готовила,а действательно приготовила.Но сам по себе пирог получился вкусным, нежным, пористым по структуре и это намного важнее чем фото.Спасибо тебе и всем поварятам за ваши рецепты и труд. За то что делаете нашу повседневную жизнь ВКУСНОЙ.

16 апреля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    [+4]
Ларочка, понравился пирог, от рецепта отступлений практически нет (только вишню брала домашнего приготовления, залита была водкой с сахаром (для торта "Пьяная вишня" делала), вот ее и пустила в ход, а остальное все по рецепту. Белый шоколад, как тут писАли в комментах, можно было и не добавлять, он в пироге абсолютно не ощутим (может просто мне такой шоколад попался). Спасибо за рецепт от меня и моих родных. Разрезик поближе можешь посмотреть на форуме "Хочу сказать спасибо".

16 апреля 2016 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Женечка!
Ах, какое красивое фото! Какой великолепный отчет, моя дорогая! Очень я рада, что пирог вам понравился! А на счет шоколада белого... Так он сам по себе и не чувствуется - он же растворяется в тесте, как и темный Женечка! Я очень тебе благодарна за доверие, за теплые слова! На здоровье, моя хорошая!

2 апреля 2016 года | Irene Solyar   #   
Устраивали немецкую вечеринку, выбрала в качестве десерта это чудо! Гости пальцы облизывали!!! Очень вкусно и шоколадно! Спасибо!)

6 апреля 2016 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Как же приятно! Очень- очень рада, что этот рецепт Вам понравился и понравился Вашим друзьям! Спасибо большое и Вам за доверие к этому рецепту, за чудесный отчет! На здоровье!

1 апреля 2016 года | pupsik27   #    [+5]
Ларочка, вот я наконец то испекла твою вкусняшку! Это просто бомба! Оставляю у себя в постоянное пользование! Спасибо милая, за потрясающий рецепт!

1 апреля 2016 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Любочка!
Вот это да! Как же я рада! Спасибо огромное за такую красоту! Очень приятно, что пирог вам понравился! Какое аппетитное фото - так бы и откусила кусочек! Спасибо, моя хорошая, за доверие, за такую высокую оценку! На здоровье, Любочка!

2 апреля 2016 года | pupsik27   #   

3 апреля 2016 года | lelikloves   #   
Ответ для pupsik27
Любонька, очень красивый пирог получился

3 апреля 2016 года | pupsik27   #   
Спасибо, милая! Угощайся!

25 марта 2016 года | акчуч   #    [+5]
Ларисочка, жаль, что за данный рецепт нельзя поставить оценки выше. Ну очень вкусный, легкий, необыкновенный ароматный пирог! Большой, что для нашей семьи имеет значение. Готовила без белого шоколада, так хотелось обновить форму. Однозначно, такой пирог останется в золотой коллекции КК!!!

26 марта 2016 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Олечка!
Какой приятный сюрприз! Как же я рада, дорогая моя, получить от тебя этот волшебный отчёт! Очень приятно, что пирог понравился! За золотую коллекцию отдельное спасибо - так приятно, когда рецепт доставляет удовольствие! И тебе, моя сладкая, огромное спасибо за радость от твоего отчёта, доверие, такие тёплые и душевные слова! Пеки с удовольствием! На здоровье! Целую, Олечка!

8 апреля 2016 года | Сурик   #   
Большой, что для нашей семьи имеет значение.
Ой, не могу!!!
А какую ты вишню использовала? Великолепный пирог!!!

8 апреля 2016 года | акчуч   #   
У меня вишня замороженная, предварительно ее разморозила.

28 января 2016 года | asesia2007   #    [+5]
Ларочка, шикарный пирог,очень нежный и вкусный,легко готовить, море удовольствий, спасибо за вкуснейший десерт!!

29 января 2016 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Олесенька!
Как я рада! Такой приятный сюрприз, моя дорогая! Очень аппетитный кусочек! Мне очень радостно, что пирог вам понравился, доставил удовольствие! Спасибо тебе за чудесный отчет, за доверие к рецепту! На здоровье, Олесенька!

4 ноября 2015 года | kosinova3107   #   
Очень-очень вкусный пирог, готовлю по Вашему рецепту уже почти год и каждый раз это съедается за два дня (мной и мужем). Спасибо огромное за такой великолепный рецепт! Вместо консервированной вишни кладу свежую или размороженную, мне так больше нравится! Пирог уже оценен мамой и подругами, и главное все просто! Сейчас как раз в духовочке выпекается!

8 ноября 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Очень рада получить такой красивый и теплый отчет! Спасибо большое за доверие ! Как приятно, что Вы печете этот пирог неоднократно и он Вас постоянно радует! Конечно, можно и со свежей вишней и с размороженной и получать новые вкусы! Пеките с удовольствием и радуйте своих близких! На здоровье!

8 октября 2017 года | kosinova3107   #   
Очень-очень вкусный пирог, готовлю по Вашему рецепту уже почти год и каждый раз это съедается за два дня (мной и мужем). Спасибо огромное за такой великолепный рецепт! Вместо консервированной вишни кладу свежую или размороженную, мне так больше нравится! Пирог уже оценен мамой и подругами, и главное все просто! Сейчас как раз в духовочке выпекается!

29 октября 2015 года | slavuta777   #   
Делала без шоколада т.к. не оказалось в наличии, коричневую часть сделала с какао. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ВКУСНО. Он получился такой мягкий, рыхлый, мокрый вообщем как я люблю. Можно делать и без вишен ( я не большой любитель), будет просто вкусный пирог к чаю.

30 октября 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Большое спасибо за такой красивый, теплый отчет! Мне очень приятно, что пирог понравился! Пеките с удовольствием и радуйте своих близких! На здоровье!

17 августа 2015 года | Polya-25   #   
Вкусный, сытный, большой пирог Кушали аж 2 дня на завтрак, обед и ужин. Я делала со свежей вишней, сладости было достаточно, а кислинка была своеобразной изюминкой Спасибо за рецепт!

17 августа 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное за такой красивый отчет! Я очень рада, что пирог Вам понравился - очень приятно! А то что ели пару дней , так это хорошо Мы бывает, неделю едим выпечку И конечно же спасибо огромное за доверие к этому рецепту! На здоровье!

17 августа 2015 года | Polya-25   #   
Он просто был огроменный! выпекала в форме 27 см, в высоту получился 6-7 см. Взвесила его перед тем, как поставить в духовку- примерно 1,8 кг Буду печь еще не раз!

17 августа 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Буду печь ещё не раз!

Да, ведь пропорции можно и уменьшить - будет как-раз в удовольствие , чтобы не надоедал На здоровье!

18 июля 2015 года | Гульнара Джелялова   #   
Очень понравился пирог! Вкус насыщенный, украшать не стала, подумала и так калорий хватит. Вместо вишни добавила свежую чернику, но и с вишней попробую!

20 июля 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Гульнара! Как же приятно получить такой отчет! Очень рада, что пирог понравился! С черникой отличная идея - несомненно пирог заиграл новыми красками! На здоровье!

21 июня 2015 года | Ivaschenco   #    [+5]
Очень высокий, красивый пирог, ни с чем не сравнимый на вкус. Готовить было достаточно просто, в удовольствие. Украсила я кремом из каймака, взбитого с сахарной пудрой, свежей клубникой и кокосовой стружкой. Огромное вам спасибо за рецепт!

21 июня 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Ирочка!
Как я рада получить такой красивый и вкусный отчёт! Великолепно! Мне очень приятно! Пирог очень аппетитный и богатый получился! Спасибо и Вам огромное за доверие к этому рецепту, блестящий результат! На здоровье, Ирочка!
Украсила я кремом из каймака
и не слышала о таком а что это?

21 июня 2015 года | Ivaschenco   #   
Это вам еще раз спасибо: пирог всей семье понравился, да и не пирог вовсе получился, а мини-торт! Насчет каймака: на Балканах - это кисломолочный продукт, а у нас на Дону - это жирные густые сливки, которые снимают с цельного кипяченого молока. По вкусу ничем не уступают обычным жирным сливкам, а многие считают, что даже превосходят их.

23 апреля 2015 года | Angel-Wise   #   
Вкуснейшее сочетание и как я этот рецепт пропустила????

23 апреля 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Вика! Да, пирожок хорош, рекомендую!

15 апреля 2015 года | гурман1410   #   

16 апреля 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Наташенька! Спасибо тебе большое!

16 апреля 2015 года | гурман1410   #   

21 марта 2015 года | тарасов дмитрий   #    [+5]
Вкуснющий пирог!! Спасибо за рецепт!

22 марта 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Дмитрий!
Как же я рада! Очень аппетитный пирог получился - очень приятно! Спасибо и Вам огромное за доверие к рецепту, блестящий отчёт! На здоровье!

14 марта 2015 года | Ksenja-87   #    [+4]
Согласна с предыдущим оратором на счет белого шоколада (в след. раз буду делать без него). Получилось вкусненько! Спасибо за рецепт!!!

14 марта 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Ксения!
Как приятно получить такой красивый и вкусный отчёт! Очень рада, что этот рецепт Вас порадовал! Спасибо и Вам за доверие к рецепту, блестящее исполнение, высокую оценку! На здоровье!
на счет белого шоколада (в след. раз буду делать без него)
Вы конечно можете и без него делать, но всё же я так делать не советую. Не хотите белый шоколад - добавьте полностью тёмный. Ведь добавление жидкого шоколада со сливками делает тесто совсем другой структуры и вкуса. А без шоколада будет тоже несомненно вкусно, но получится уже другой рецепт и соответственно пирог. Удачи Вам!

14 марта 2015 года | Ksenja-87   #   
Спасибо Вам!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты