• 7 февраля 2015, 7:59
  • 6083

Узбекский плов

Рецепт: Узбекский плов

Рецепт узбекского плова.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Узбекский плов»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4751.1 ккал
белки
205.5 г
жиры
265.2 г
углеводы
391 г
Порции
ккал
475.1 ккал
белки
20.6 г
жиры
26.5 г
углеводы
39.1 г
100 г блюда
ккал
218.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
18 г

Рецепт «Узбекский плов»:

Наливаем в казан масло, нагреваем, загружаем мясо, затем лук, морковь. Когда морковь будет готова, загружаем рис, наливаем воду на 12 мм выше уровня риса и варим.
Подробнее смотрите в видео Узбекский плов Рецепт узбекского плова.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки