• 9 февраля 2015, 2:05
  • 6857

Рисовые сардельки с печенью

Рецепт: Рисовые сардельки с печенью

Очень простой рецепт, главное один раз попробовать... и найти череву с Акватикой Микс. По вкусу это блюдо напоминает плов, только плов в череве и со вкусом печени.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рисовые сардельки с печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6279 ккал
белки
244.3 г
жиры
487 г
углеводы
243.5 г
Порции
ккал
1569.8 ккал
белки
61.1 г
жиры
121.8 г
углеводы
60.9 г
100 г блюда
ккал
266.1 ккал
белки
10.4 г
жиры
20.6 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Рисовые сардельки с печенью»:

  • Сало и печень индейки нарежьте кубиками и сложите в одну глубокую миску.

  • Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Добавить его к печени и салу. Вбить 3 яйца и добавить выдавленный черeз пресс чеснок и специи. Размешать и влить молоко.

  • Всыпать промытый, но СЫРОЙ Акватика Микс. Посолить, размешать и дать постоять 15 минут пока вы будете заниматься черевой.

  • Надеть череву на насадку для приготовления колбасы, с помощью мясорубки или вручную, как я, начинить их фаршем. Если у вас нет насадки, что делать. Я увиделa в интернете такую идею. Срезаете верхнюю часть пластиковой бутылки, на горлышко закрепляете череву, а в получившийся конус накладываете начинку.

  • Очень важно не набить их туго, а самый верный способ - вполовину. Рис начнёт расти, впитывая все соки с печёнки, а черева, наоборот, сужаться. Завяжите концы и скрутите сардельки.

  • Готовятся такие сардельки на пару примерно 1 час 10 минут под закрытой крышкой.

  • Вкуснейший обед готов.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые сардельки с печенью
Рецепт: Рисовые сардельки с печенью

Очень простой рецепт, главное один раз попробовать... и найти череву с Акватикой Микс. По вкусу это блюдо напоминает плов, только плов в череве и со вкусом печени.

Ингредиенты для «Рисовые сардельки с печенью»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Девочки, спасибо всем за комментарии и поддержку. Не могла сразу всем ответить, не было интернета, а когда появился, вроде бы поздно отвечать. Спасибо вам, мои хорошие!
Хороши сардельки!
Так интересно,а разрез впечатлил аппетитностью
очень аппетитно!
Для любителей колбасных изделий - это восторг!!!
Класс!
Замечательные сардельки!
Очень аппетитно смотрится!!!
Аппетитные вкусняшки!
Ого, я еще от прошлых колбасок в себя не пришла!!! А теперь еще и эти будут меня преследовать и нашептывать: "Приготовь нас, приготовь..." разрезик ... м-м-мм...
Сильный рецепт!Браво!Впечатляет!
Я раньше использовала плотный кондитерский мешок без насадки для начинения кишочек,а потом в ремонтной мастерской купила насадку на мясорубку для колбасок (за 80 рублей) и теперь готовить колбасу одно удовольствие,очень быстро!
Какая красота!
Супер
Убойное фото, сплошная дразниловка
отличные сардельки
Очень аппетитные сардельки!!!
Какая красота!!! Очень захотелось попробовать
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки