• 11 февраля 2015, 12:43
  • 10254

Паштет шпротный из детства

Рецепт: Паштет шпротный из детства

В детстве мама часто готовила такой паштет. Я его готовлю до сих пор. Мужу и всем друзьям очень нравится. Вроде такой рецепт не встречала на сайте. Решила поделиться рецептом и с Вами, дорогие поворята.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет шпротный из детства»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1299.1 ккал
белки
80.3 г
жиры
105.7 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
254.7 ккал
белки
15.7 г
жиры
20.7 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Паштет шпротный из детства»:

Всё очень просто! Яйца заранее отварить и почистить. Чеснок и зелень подготовить, почистить помыть. Все ингредиенты смешиваем в блендере до однородной массы. Всё, паштет готов! Приятного аппетита! Я обычно хлебушек подсушиваю на сковороде до хрустящей корочки. Идет на ура и как закуска на застолье, и как бутеры к чаю. Надеюсь кому-нибудь пригодится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет шпротный из детства
Рецепт: Паштет шпротный из детства

В детстве мама часто готовила такой паштет. Я его готовлю до сих пор. Мужу и всем друзьям очень нравится. Вроде такой рецепт не встречала на сайте. Решила поделиться рецептом и с Вами, дорогие поворята.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет шпротный из детства»:

Комментарии и отзывы

Хорошенькая такая палочка выручалочка!
Оч вкусный паштет! Чеснок не добавила, забыла . Но как по мне, так даже лучше. Вкус мягче, нежнее и ярче ощущается вкус составляющих продуктов. Паштет намазывала на хлеб и отправляла в духовку на 7 мин. Получились горячие бутерброды, чуть хрустящие снизу и мягкие, нежные сверху . Очень вкусно с утренним чаем. А, как известно, вкусный завтрак-залог хорошего настроения на весь день.
Спасибо, автор, за такой замечательный завтрак!
Хороший паштет! Все очень просто
Кстати, будет очень вкусно и с блинами(в виде начинки) на масленицу Вам надо было с блинчиками этот паштет показать.
Кстати, будет очень вкусно и с блинами(в виде начинки) на масленицу Вам надо было с блинчиками этот паштет показать.
Никогда об этом не думала, хотя блины мы любим. Обязательно попробую.
Я так тоже делаю,причем на все праздники у нас эти бутер. и дома и на работе.Паштет очень вкусненький,нежный и ароматный. Можно и с кофе и под рюмочку.Правда я не добавляю сыр (надо с ним тоже попробовать).P.S. я все разминаю вилкой,у меня нет блендера
Я так тоже делаю,причем на все праздники у нас эти бутер. и дома и на работе.Паштет очень вкусненький,нежный и ароматный. Можно и с кофе и под рюмочку.Правда я не добавляю сыр (надо с ним тоже попробовать).P.S. я все разминаю вилкой,у меня нет блендера
У нас в детстве тоже не было, мы на мясорубке делали.
Вес сырка какой?
Вес сырка какой?
Ой, никогда на вес не смотрела. Обычный сырок в фольгированной упаковке, типа "Городской", "Дружба", "Орбита".
Ну не все же в России то живут Да и упаковки разные бывают.
обычно вес таких сырков (о которых пишет автор) 100 гр
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки