• 16 февраля 2015, 16:38
  • 1866

Блинные рулеты с сочной начинкой

Рецепт: Блинные рулеты с сочной начинкой

Оригинальное и довольно сытное блюдо с отличным вкусом и великолепным ароматом. Для блинного рулета можно испечь блины по своему проверенному и любимому рецепту. Блинные рулеты можно подать и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинные рулеты с сочной начинкой»:

Для блинов

Для начинки

Для подливы

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2452.5 ккал
белки
97.2 г
жиры
118.4 г
углеводы
190.7 г
Порции
ккал
408.8 ккал
белки
16.2 г
жиры
19.7 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
161.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
12.5 г


Рецепт «Блинные рулеты с сочной начинкой»:

Сначала приготовим блины. Яйца хорошо взбить венчиком. Добавить соду, соль, сахар. Вмешать подсолнечное масло

и просеянную муку. Добавить половину количества кефира. Хорошо взбить и добавить остальной кефир. Оставить тесто на 15 минут.

На слегка смазанную раскаленную сковороду налить небольшое количество теста. Распределить его равномерно по всей сковороде. Выпекать с обеих сторон до готовности. Тонкие блины на кефире готовы.

Готовим начинку. Лук мелко порезать. Чеснок измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла и обжарить лук на среднем огне до прозрачности. В конце добавить чеснок.

Положить к луку тертую морковь и и обжарить всё вместе.

Добавить мясной фарш, периодически помешивая, так чтобы не было комков. Но не пересушите.

Когда фарш будет готов, положите томатную пасту. Перемешать. Продержать на огне 1-2 минуты, чтобы вкусы смешались. Добавить соль, острый перец и паприку.

В приготовленную начинку добавить порезанное кубиками яйцо. Начинка готова!

На блин выкладываем 2 ст. л. начинки,

сворачиваем рулетом и укладываем в смазанную маслом форму.

Готовим подливу. Я брала консервированные помидоры чери в собственном соку. Половинки помидорчиков я выложила на блинчики.

А в пол стакана маринада, я добавила масло и полила блины.

Сверху натираем сыр и отправляем блины в духовку, нагретую до 190°С, на 15 минут. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Подавать блинные рулеты горячими.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинные рулеты с сочной начинкой
Рецепт: Блинные рулеты с сочной начинкой

Оригинальное и довольно сытное блюдо с отличным вкусом и великолепным ароматом. Для блинного рулета можно испечь блины по своему проверенному и любимому рецепту. Блинные рулеты можно подать и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Блинные рулеты с сочной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Отличная подача!
Нина спасибо!
Блеск
Оля спасибо!
Спасибо!
Очень аппетитно!
Большое спасибо!
Аппетитненько!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Как же вкусно и аппетитно!!!
Спасибо!
Очень симпатичное блюдо получилось!
Спасибо!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Объедение
Тамарочка спасибо!
как аппетитно!!!
Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Здоровские блинчики!
Спасибо!
Оля, чудесные сытные блинчики
Наташа спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1437 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки