• 28 февраля 2015, 14:14
  • 6010

Тыква с рисом

Рецепт: Тыква с рисом

Отличное блюдо во время поста. Которое, благодаря сладковатому вкусу, понравится и детям.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Тыква с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
614.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
126 г
Порции
ккал
153.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
36 г

Рецепт «Тыква с рисом»:

  • Вот наши ингредиенты в нарезанном виде.

  • Кладем в сковороду тыкву, морковь и лук, пассеруем в масле 7-10 минут. Периодически не забываем помешивать.

  • Медленно вливаем крутой кипяток, выкладываем рис и сушеную петрушку (свежую кладем с помидорами). Закрываем крышкой и томим до полуготовности.

  • Затем добавляем помидоры, свежую петрушку и солим по вкусу. Добавляем воды если это необходимо (рис не должен плавать, смотрите фото).

  • Минут через 5-7 аккуратно перемешиваем и томим дальше до полной готовности. Следите за водой. Рис не должен превратиться в кашу.

Приятного аппетита! Поститься можно со вкусом Я очень люблю черный перец горошком из перцемолки, поэтому и сюда добавил. Те, кто его тоже уважают, добавляйте, не пожалеете!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыква с рисом
Рецепт: Тыква с рисом

Отличное блюдо во время поста. Которое, благодаря сладковатому вкусу, понравится и детям.

Ингредиенты для «Тыква с рисом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Благодарим за рецепт!
мм наверно вкусно..и не каллорийно,спасибо
Хороший рецепт.
На конкурс вы, наверное, нечаянно добавили?)
Спасибо. На конкурс отправил сознательно, правда с условиями не ознакомился
А следовало бы!
Я кому то, что то испортил? Для меня ключевое Слово-Пост.
Мне ничего не испортили, но если Вы выкладываете блюдо на КОНКУРС, то ознакомьтесь с правилами, а ключевое слово "Пост"-это есть раздел "Постные блюда" и никто Вам лишних вопросов не задаст. Удачи!
В данном случае нужно вопросы задавать по существу, т.е. по рецепту. А ругать или отчитывать незнакомого человека просто неприлично.
Вам дали совет и никто не ругал Вас
Ответ для gramid
Если Вы с правилами ознакомитесь, то Вы же помимо того, что Ваш рецепт интересен будет, так он может еще и побороться за призовое место, а Вы вместо этого еще же сами и нападать стали и минусы лепить. Лично я Вам минусы не ставила. А смысл размещать на конкурс рецепт, если Вы себя лишаете возможности участия, не выполнив условия
Я у вас совета не спрашивал, минусы вам никакие не ставил и ради бога, не пишите мне больше ничего.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки