• 1 марта 2015, 10:45
  • 4013

Сеченики из яиц

Рецепт: Сеченики из яиц

Вариант сытного завтрака)) Блюдо украинской кухни (От укр. Сікти - сечь) Сеченики представляют собой лепешки из фарша (мясного, рыбного, овощного), который предварительно обваливают в панировочных сухарях и обжаривают с двух сторон до образования золотистой корочки. Я готовлю дочке на завтрак из домашних яиц)) ну ооочень вкусненько... делюсь

Категория: Закуски

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Сеченики из яиц»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
596.7 ккал
белки
33.5 г
жиры
54.4 г
углеводы
38.4 г
Порции
ккал
298.4 ккал
белки
16.8 г
жиры
27.2 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
127 ккал
белки
7.1 г
жиры
11.6 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Сеченики из яиц»:

  • Сваренные вкрутую яйца мелко секут. Муку слегка поджаривают на масле, разводят молоком, чтобы подлива была густая, доводят до кипения. Кладут яйца, сырые желтки, соль, перец, доводят до кипения и охлаждают.

  • Формуют из полученной массы котлетки, обваливают их в сухарях...

  • Жарят до образования румяной корочки

  • Готово! Можно в фарш добавить зелень, но моё дитё категорически против)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сеченики из яиц
Рецепт: Сеченики из яиц

Вариант сытного завтрака)) Блюдо украинской кухни (От укр. Сікти - сечь) Сеченики представляют собой лепешки из фарша (мясного, рыбного, овощного), который предварительно обваливают в панировочных сухарях и обжаривают с двух сторон до образования золотистой корочки. Я готовлю дочке на завтрак из домашних яиц)) ну ооочень вкусненько... делюсь

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Сеченики из яиц»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удивительные какие. Впервые вижу. Мой мелкий категорически отказывается от яиц. Вот, теперь попробую скормить в таком виде! Спасибо Вам за идею!!!
Спасибо Вам за комментарий) Знаете, моя мелкая 4г. категорически не ест желтки(((, а яйца у нас домашние ооооочень вот и готовлю по такому рецепту)))) вроде ниче
Интересный рецепт,но хочу уточнить,порубленные яйца пережариваются вместе с мукой и заливаются молоком?
Спасибо) яйца вместе с желтками добавляются в уже проваренную молоком подливу...специи...можно зелени. Смешали, еще чуток прогрели и снимаете. Получается такая густая смесь...
Спасибо за ответ,будем пробовать!
Хороший рецепт!
Спасибо
Я думаю должно быть вкусно!!!
нежно и сочно спасибо за комментарий
Необычный,но интересный рецепт!Спасибо!
Вам спасибо
Отличный рецепт!
Спасибо
Это что то очень интересное ставлю +
Спасибо
Спасибо
Необычный рецептик Плюсую
Спасибо Вам! Надеюсь, понравится
Какой интересный способ приготовления.
Спасибо) И очень вкусный) Дочка любит все миниатюрное.... ест с удовольствием.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки