Главная > Рецепты версия для печати
| « Маринованная щука | Перловка с грибами в соевом соусе » |
Соленые огурцы, запеченные в духовке
Описание: Вы любите соленые огурчики? А Вы пробовали запекать их в духовке? Если нет, то обязательно попробуйте. Это очень вкусно, хотя, возможно, и необычно!
Время приготовления:
Ингредиенты для "Соленые огурцы, запеченные в духовке":
- Огурец (соленый, большого размера) — 3 шт
- Крахмал (с горкой) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Вода — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Петрушка (сушеная, по вкусу)
- Куркума (по вкусу)
Рецепт "Соленые огурцы, запеченные в духовке":
|
Огурцы нарезать кружочками, просушить при помощи бумажного полотенца. |
|
Смешать крахмал с водой (если Вы не поститесь, то можете использовать вместо этой смеси яйцо), куркумой и соевый соусом. |
|
Смешать пшеничную муку, панировочные сухари, красный жгучий перец и сушеную петрушку. Окунуть огурец сначала в крахмальную "водичку", а потом обвалять в муке со специями. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: