• 7 марта 2015, 16:56
  • 1497

Куриная грудка с беконом и овощами

Рецепт: Куриная грудка с беконом и овощами

Запеченная в гриль-бумаге. Удивительно сочная грудка, с легким дымчатым ароматом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Куриная грудка с беконом и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1312.1 ккал
белки
90.7 г
жиры
89.4 г
углеводы
39.5 г
Порции
ккал
656.1 ккал
белки
45.4 г
жиры
44.7 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
187.4 ккал
белки
13 г
жиры
12.8 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Куриная грудка с беконом и овощами»:

  • Смешать все ингредиенты для маринада (оливковое масло, винный уксус, специи, чеснок и соль) и замаринуйте куриную грудку на 30-60 мин.
    Погрузите 2 листа гриль-бумаги и 2 бечевки в воду на 10-40 мин.
    Разогрейте духовой шкаф до 180 C.

  • Сварите морковь до полуготовности. Порежьте морковь и болгарский перец соломкой, а за тем выложите на лист гриль-бумаги вдоль волокон древесины.

  • Оберните грудку 3 полосками бекона и положите её на овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.

  • Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист сверху. Положите рулон на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте примерно 1 см воды на дно.

  • Запекайте в течении 35-45 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с беконом и овощами
Рецепт: Куриная грудка с беконом и овощами

Запеченная в гриль-бумаге. Удивительно сочная грудка, с легким дымчатым ароматом.

Ингредиенты для «Куриная грудка с беконом и овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень интересно!
Ваше название отредактировано в связи с правилом сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
вы просто удалили из названия главную изюминку рецепта - гриль-бумага, и там было 6 слов, вы противоречите себе и законам математики
С дебютом Вас!!!!! Кстати очень интересный рецепт!!!!! Впервые вижу бумагу гриль! Где ее можно купить?
Спасибо)
Ссылки на сторонние сайты запрещены. Модератор
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки