• 14 августа 2008, 22:34
  • 10562

Свинина с кабачками

Рецепт: Свинина с кабачками

Нежная и сочная свинина, сразу с гарниром

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1824.6 ккал
белки
118.4 г
жиры
119.6 г
углеводы
64.7 г
Порции
ккал
456.2 ккал
белки
29.6 г
жиры
29.9 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
147.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
9.6 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Свинина с кабачками»:

Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, натрите солью, перцем и мелко рубленным чесноком. Уложите в смазанную маслом кастрюлю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра.

Кабачок очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте ломтиками, уложите на мясо, приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся тертым сыром, залейте йогуртом и тушите в течение часа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с кабачками
Рецепт: Свинина с кабачками

Нежная и сочная свинина, сразу с гарниром

Ингредиенты для «Свинина с кабачками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки