• 13 марта 2015, 16:51
  • 2213

Постные морковно-фасолевые котлетки

Рецепт: Постные морковно-фасолевые котлетки

Эти постные и сытные котлетки порадуют даже самых отъявленных гурманов. Рецепт проще некуда, готовятся молнеиносно и без особых усилий. Особенно порадуют любителей морковного сока;)

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Постные морковно-фасолевые котлетки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Постные морковно-фасолевые котлетки»:

1. Измельчить фасоль в блендере не совсем в однородную кашицу
2. Добавить морковный жмых ( либо протертую на мелкой терке или измельченную в блендере и отжатую морковь)
3. Добавить соевый соус

4. Хорошенько перемешать
5. Сформировать котлетки произвольной формы (фарш очень поддатливый)
6. Обвалять в панировочных сухарях

7. Обжарить на раскалённомм масле (буквально по несколько минут с каждой стороны)
Румяные, аппетитные и очень вкусные котлетки готовы)!

И конечно же тем кто следит за фигурой можно масло свести до минимума, котлеты все-равно получаются сочными и вкусными!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные морковно-фасолевые котлетки
Описание: Эти постные и сытные котлетки порадуют даже самых отъявленных гурманов. Рецепт проще некуда, готовятся молнеиносно и без особых усилий. Особенно порадуют любителей морковного сока;)
Рецепты: Горячие блюда


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Только что отжала сок из моркови и ломаю голову, что со жмыха приготовить! Спасибо за спасительный рецептик!
Никогда не выкидываю, знаю миллион рецептов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2777 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки