• 16 марта 2015, 18:50
  • 3836

Мисо-суп с опятами

Рецепт: Мисо-суп с опятами

Полезное и вкусное блюдо, постное и легкое в приготовлении. Потратите всего 15 минут, а на обед удивите своих близких интересным, необычайным и вкусным супом.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Мисо-суп с опятами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
650.6 ккал
белки
16.6 г
жиры
63.2 г
углеводы
15.9 г
Порции
ккал
162.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
15.8 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
44.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Мисо-суп с опятами»:

  • В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло "Олейна" и обжарить 2 минуты нарезанный лук-порей

  • Добавить нарезанный перец и опята. Жарить еще 3 минуты. Влить соевый соус и подержать на огне еще 1 минуту.

  • Водоросли замочить. Мисо-пасту развести водой.

  • Водоросли отжать и измельчить.

  • В кастрюлю влить воду. Довести до кипения, положить в него водоросли Вакаме и сразу снять с огня.

  • Влить пасту Мисо и добавить Тофу. Сразу подавать. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мисо-суп с опятами
Рецепт: Мисо-суп с опятами

Полезное и вкусное блюдо, постное и легкое в приготовлении. Потратите всего 15 минут, а на обед удивите своих близких интересным, необычайным и вкусным супом.

Ингредиенты для «Мисо-суп с опятами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ооочень вкусный суп грибочки так и просятся в рот
Спасибо а раз просятся, то пусть запрыгивают
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки