• 16 августа 2008, 19:50
  • 6301

Уха по-камски из свежей рыбы

Рецепт: Уха по-камски из свежей рыбы

Сытная, наваристая, ароматная уха - ушица из свежей речной рыбы. Хорошо готовить дома после отличного улова на природе. Блюдо для всей семьи.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Уха по-камски из свежей рыбы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
935.1 ккал
белки
156.1 г
жиры
28.1 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
88.2 ккал
белки
14.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Уха по-камски из свежей рыбы»:

Из голов рыбы сварить бульон и процедить.
Затем в этом бульоне отваривать порционные куски рыбы с целыми луковицами и морковью (порезанную кружочками).
Далее добавить картофель, специи, варить до готовности, в конце варки за 2 - 3 минуты ввести взбитые яйца.
Подавать на стол со свежей зеленью, сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Уха по-камски из свежей рыбы
Рецепт: Уха по-камски из свежей рыбы

Сытная, наваристая, ароматная уха - ушица из свежей речной рыбы. Хорошо готовить дома после отличного улова на природе. Блюдо для всей семьи.

Ингредиенты для «Уха по-камски из свежей рыбы»:

Фотографии «Уха по-камски из свежей рыбы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень простой и в то же время превосходно вкусный вариант. Суп получился невероятно ароматный, а добавление взбитого яйца придало ухе необычность и шарм.
всегда рыбный суп варю с яйцом . так вкуснее и практически по этому рецепту
Хороший рецепт, взяла себе. Думаю что с яйцами намног вкуснее.
Готовьте с удовольствием,надеюсь вам понравилась ушица, я живу в Ижевске, Пермь от нас не далеко. Муж любит рыбалку на Каме отсюда и название.
А уху я сегодня готовила по вашему рецепту)))))
Вы случайно не в Перми живете??)))Просто уху с яйцом я ела только когда там жила и всегда думала,что именно такой уха и должна быть))))Получилось очень вкусно.Муж у меня особо супы не любит.но надеюсь,что ему понравится))))
Спасибо готовьте с удовольствием!
попробую, спасибо
попробую, спасибо
уже готовлю=)
Приятного аппетита!
Хороша ушица!+
Спасибочки!
а почему по-камски?просто я живу возле реки камы
Все просто. Мой муж часто ездит на рыбалку на Каму, рыбка из этой реки, так и назвала.
Очень вкусно!!! Рецепт интересный
Спасибо! Я думаю весь смак в рыбе, от того какая рыбка очень много зависить и собственно навар, т.е. сам бульон и аромат
С яйцами уха точно будет еще наваристее!++ Очень понравился рецепт!
Спасибочки за плюсики, попробуйте действительно,вкус изумительный!
Люблю уху, но с яйцами не пробовала! :roll: +
Яйцо добавляет, определенный насыщенный вкус, пробуйте, нам нравиться.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки