• 29 марта 2015, 17:36
  • 4167

Роллы "Ветчина с огурцом"

Рецепт: Роллы Ветчина с огурцом

Лёгкий вкус свежести с нотками весеннего настроения.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Роллы "Ветчина с огурцом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
542.8 ккал
белки
17.3 г
жиры
21.5 г
углеводы
70.4 г
100 г блюда
ккал
180.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Роллы "Ветчина с огурцом"»:

Берётся половина листа нори (водоросли) кладём блестящей стороной вниз, равномерно выкладываем рис по всему листу предварительно смочив руки водой, чтобы не прилипал рис.
Бамбуковой циновкой прижимаем рис к нори, переворачиваем лист и наносим полосой по центру сливочный сыр оставляя по 0.5 см с каждого края пустыми.
Далее нарезаем ветчину и огурец длинными брусочками и кладём равномерно распределяя по сыру.
Закручиваем ролл при помощи бамбукового коврика, подбиваем края ролла, обмакиваем ролл в мелко рубленную зелень, нарезаем на 8 одинаковых кусочков.
При подаче выкладываем имбирь, васаби на посуду вместе с роллом, в отдельный соусник наливаем соевый соус.
Оставляйте отзывы, комментарии. В ближайшем будущем ждите новых рецептов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Роллы "Ветчина с огурцом"
Рецепт: Роллы "Ветчина с огурцом"

Лёгкий вкус свежести с нотками весеннего настроения.

Ингредиенты для «Роллы "Ветчина с огурцом"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки