• 6 апреля 2015, 11:53
  • 2548

Пасхальный ягненок

Рецепт: Пасхальный ягненок

В католической религии принято праздновать Великую Пасху богатым разнообразием праздничных блюд одним из традициональным блюдом является символическое, очень значимое блюдо для любой итальянкой семьи "ягненок запеченный в духовке с картошкой и молодым горошком". Аппетитное в итальянском колорите блюдо, принесет в ваш дом праздничное настроение. С пошаговым описанием приготовления этого блюда и его рецептом я хочу поделится с вами. С праздником вас. Приятного аппетита!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пасхальный ягненок»:

Оновнное блюдо

Сырная смесь

Овощная смесь

Маринад

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5490.2 ккал
белки
73.2 г
жиры
99.1 г
углеводы
290.4 г
Порции
ккал
686.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
12.4 г
углеводы
36.3 г
100 г блюда
ккал
147.6 ккал
белки
2 г
жиры
2.7 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Пасхальный ягненок»:

  • Мясо ягненка хорошо моем

  • Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин

  • Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин

  • Готовим овощную смесь с добавлением приправ

  • Добавляем сырную смесь в овощную, хорошо перемешиваем и оставляем 15 мин

  • Оливковое масло, лук и розмарин отправляем в духовку на 5 мин

  • Достаем и выкладываем мясо

  • Мясо сверху на лук и в духовку на 15 мин

  • Добавляем вино, и в духовку на 15 мин

  • Добавляем чеснок, лавровый лист, черный перец горошек и в духовку на 15 мин

  • Соединяем все ингредиенты хорошо перемешиваем и в духовку на 60 мин, до готовности

  • Готово!!!

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасхальный ягненок
Рецепт: Пасхальный ягненок

В католической религии принято праздновать Великую Пасху богатым разнообразием праздничных блюд одним из традициональным блюдом является символическое, очень значимое блюдо для любой итальянкой семьи "ягненок запеченный в духовке с картошкой и молодым горошком". Аппетитное в итальянском колорите блюдо, принесет в ваш дом праздничное настроение. С пошаговым описанием приготовления этого блюда и его рецептом я хочу поделится с вами. С праздником вас. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для «Пасхальный ягненок»:

Комментарии и отзывы

пожалуйста добавьте какая температура духовки
Спасибо,
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки