• 13 апреля 2015, 22:34
  • 4273

Отбивные в соево-коричном маринаде

Рецепт: Отбивные в соево-коричном маринаде

Предлагаю рецепт интересного маринада для отбивных. Мяско получается очень вкусным, с необычным пикантным привкусом. Попробуйте.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные в соево-коричном маринаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2489 ккал
белки
116.5 г
жиры
165.8 г
углеводы
138.9 г
100 г блюда
ккал
273.5 ккал
белки
12.8 г
жиры
18.2 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Отбивные в соево-коричном маринаде»:

  • Мясо нарезать толщиной 1-2 см. Для удобства завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить с двух сторон

  • Затем мясо нужно натереть давленым (в чеснокодавке) чесноком, посыпать корицей и коричневым сахаром, добавить соевый соус. Оставить в маринаде на 1,5-2 часа

  • Подготовить панировку. Муку смешать с крахмалом и кунжутом

  • Яйцо взбить вилочкой, влить минеральную воду

  • После того как мясо замариновалось, взять кусочек отбивнушки, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухой панировке. Масло раскалить, выложить отбивную, жарить на сильном огне с одной стороны до румяной корочки

  • Затем перевернуть и убавить огонь, жарить до готовности в течение 5 минут.
    Приятного аппетита!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6950


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные в соево-коричном маринаде
Рецепт: Отбивные в соево-коричном маринаде

Предлагаю рецепт интересного маринада для отбивных. Мяско получается очень вкусным, с необычным пикантным привкусом. Попробуйте.

Ингредиенты для «Отбивные в соево-коричном маринаде»:

Фотографии «Отбивные в соево-коричном маринаде» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Отличные отбивные! Вкусные, сочные, мягкие, ароматные! У меня свиная шейка. Корицы добавила совсем чуть-чуть, понравилось очень. Панировка замечательная. Вкус обжаренного кунжута очень нравится. Спасибо большое за рецепт!
Вкусный и ароматный маринад, с корицей делаю впервые. Чеснок взяла сухой, побоялась, что свежий перебьет корицу. В целом, все понравилось. Спасибо за рецепт!
Интересный, необычный, пикантный маринад.
Мне всё понравилось.
Большое спасибо!
интересное сочетание корицы! надо попробовать!
вкусно!
Ни разу не пробовала такой маринад,интересно,как получится у меня? Забираю в КК
Тамара, очень аппетитная свинина, устоять невозможно
Тамара, очень аппетитно!!! Забрала!
Томочка, спасибо за идею маринада! Утащу на пробу, еще таким не пользовалась от меня +++++
Спасибо Лиля! Тащи и пробуй
Хороший рецепт! Раньше не могла поверить, то корица + мясо - это вкусно и вообще съедобно, но попробовав один раз, стала часто готовить по таким рецептам.
Теперь и Ваш опробую
Пробуйте, надеюсь и мой рецепт придется по вкусу
Люблю мясо с корицей
А я вот впервые попробовала. Очень вкусно оказывается
Тома,прекрасный рецепт
Спасибо дорогая!
Такие сочные, ммм, а еще фон у рецепта просто заставляет бежать на кухню
Спасибо, я очень старалась чтобы блюдо выглядело аппетитно
Класс
Смачно выглядит , а вкусно точно будет +++++
Да, очень вкусно было!
Очень сочно выглядит мяско!!!!!!
Спасибо Зариночка!
Очень аппетитные!
спасибо Ирина!
Ну очень вкусно. Ну очень красивое оформление.
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки