• 21 апреля 2015, 22:27
  • 1353

Утиные ножки, запеченные с яблоками

Рецепт: Утиные ножки, запеченные с яблоками

Для меня утка является праздничным блюдом. Сделайте и вы для себя праздник!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утиные ножки, запеченные с яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8831.17 ккал
белки
15.765 г
жиры
5.906 г
углеводы
172.499 г
Порции
ккал
2207.79 ккал
белки
3.94 г
жиры
1.48 г
углеводы
43.12 г
100 г блюда
ккал
159.72 ккал
белки
0.29 г
жиры
0.11 г
углеводы
3.12 г


Рецепт «Утиные ножки, запеченные с яблоками»:

Мясо предварительно маринуем в соевом соусе, специях и чесноке \в ночь\

Сначала ножки запекаем в аэрогриле до золотистого цвета

Готовые ножки вместе с яблоками и луком укладываем в пакет для запекания и заливаем бульоном, который образовался при запекании в аэрогриле

Укладываем в форму и запекаем в духовке еще примерно 30 минут

Вот вам и праздничный ужин!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утиные ножки, запеченные с яблоками
Описание: Для меня утка является праздничным блюдом. Сделайте и вы для себя праздник!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3387 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки