• 27 апреля 2015, 12:15
  • 1712

Тефтели под томатно-имбирным соусом

Рецепт: Тефтели под томатно-имбирным соусом

Рыбные тефтели под ароматным томатно-имбирным соусом. Вкусно и быстро.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Тефтели под томатно-имбирным соусом»:

Тефтели

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
350.7 ккал
белки
41.4 г
жиры
8.6 г
углеводы
27.8 г
Порции
ккал
175.4 ккал
белки
20.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
116.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Тефтели под томатно-имбирным соусом»:

  • Начнем приготовление блюда с тефтелей. Для этого пропускаем через мясорубку отварную фасоль.

  • К фасоли добавляем рыбное филе.

  • Затем добавляем овсяные отруби, соль и кориандр по вкусу. Перемешиваем.

  • Из полученного фарша скатать шарики и обвалять их в муке. Обжариваем до золотистого цвета в оливковом масле.
    Приготовим соус: для этого соединяем воду, томатную пасту и имбирь. Перемешиваем, проварить на медленном огне около 1 минуты.
    Готовые тефтели выкладываем на дольки свежего помидора и поливаем сверху соусом.
    Подаем к столу.

    Приятного аппетита!

Помимо растительных белков фасоль обладает антимикробным действием, что позволяет убрать воспалительные процессы в печени, а также препятствует развитию зубного камня.
В овсяных отрубях содержится большое количество клетчатки, которая прекрасным образом влияет на работу желудочно-кишечного тракта, а также предотвращает повышение "плохого" холестерина. А калий и магний благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тефтели под томатно-имбирным соусом
Рецепт: Тефтели под томатно-имбирным соусом

Рыбные тефтели под ароматным томатно-имбирным соусом. Вкусно и быстро.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Тефтели под томатно-имбирным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Провариваем минуту после закипания?
Да, можно чуть больше, соус станет чуть гуще
Приготовила ещё в субботу. Очень понравились. Даже мой сыночек кушал, хоть он рыбу не жалует. От меня
Очень приятно, тефтельки понравились
Тефтельки чудо!!!!
Спасибо большое
м какие тефтельки)
Благодарю
Хороший рецепт!
Женечка, благодарю
Ниночка, аппетитные тефтельки!!!!
Благодарю за поддержку, Мариша
Нина,очень аппетитные тефтели у Вас!
Спасибо большое И со мной можно на "ты"
Ок Я -Марианна Будем знакомы
А я Нина, очень рада знакомству
Чудесный рецепт и подача.
Спасибо большое за комплимент
отличный рецепт
Спасибо большое
Благодарю
Нинуль, очень интересные и полезные тефтельки
Спасибо, Танечка
Аппетитные тефтели, красивая подача!!!
Вика, благодарю за комплимент
Ниночка, очень интересные тефтельки! С последнего фото, хочется схватить вилку и всё слопать!
Наташенька, понимаю тебя Угощайся дорогая
спасибочки!
Возьму на заметку
Очень рада
А отруби овсяные,это овсяные хлопья?
Отруби мельче
Нинуль,отличный рецепт
Спасибо большое
Вкусные тефтели, Нинуля!!!
Олечка, спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки