• 5 мая 2015, 14:57
  • 4837

Шампиньоны на углях

Рецепт: Шампиньоны на углях

Сочные и ароматные грибочки за 40 минут. Прекрасная закуска на природе! Мариновали, жарили и ели на берегу реки Кубань. Очень нам понравились грибочки, попробуйте и вы!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны на углях»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Шампиньоны на углях»:

Шампиньоны моем, складываем в миску и обильно поливаем соевым соусом от Киккоман.

Затем добавляем майонез, душистый перец

И все хорошо перемешиваем.
Оставляем шампиньоны мариноваться в течении 20 минут.

Выкладываем шампиньоны на решетку и обжариваем на углях, периодически переворачивая решетку, до золотистого колера.
Жарим минут 15, жар углей должен быть средним.

Готовые грибочки подаем в горячем виде.
Угощайтесь.


Это просто объедение...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны на углях
Описание: Сочные и ароматные грибочки за 40 минут. Прекрасная закуска на природе! Мариновали, жарили и ели на берегу реки Кубань. Очень нам понравились грибочки, попробуйте и вы!


Другие варианты рецепта

Фотографии «Шампиньоны на углях» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно Спасибо за рецепт)))
Обязательно приготовлю такую вкусняшку, спасибо
попробуйте
Очень вкусные грибочки получились.
Какие грибочки!
Спасибо, Ленчик
Ответ для caramel77
Какая прелесть!забираю в кк такую красоту
Спасибо! Утащила в КК При первой же возможности испробуем
Шикарные Аналогичный рецепт я выкладывала 2 дня назад.
зайду посмотрю и ваш рецепт
От таких шикарных фото можно язык проглотить и слюной захлебнуться... Безумно люблю шашлык из грибочков, но всегда мариновали в соли с перцем. Уверена на все 100% что по Вашему рецепту будет ещё вкуснее! Забираю в КК, будем пробовать обязательно
мы их за 15 минут и проглотили И вы обязательно попробуйте
Обожаю жареные шампиньоны, только всегда готовила без маринада, просто мыла грибочки и на решотку, к мясу шикарно. Нужно попробовать ваш рецепт, думаю будет еще вкуснее!
обязательно попробуйте
Да,наверное,вкусно!
вкусно,вкусно
На днях готовили. Действительно оооочень вкусные и аппетитные грибочки. Всем очень понравились
Здорово
спасибки
Какие аппетитные!
Очень аппетитные и симпатичные шампиньоны
благодарю
Класс!!!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2517 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки