• 8 мая 2015, 13:28
  • 39889

Свиные ребрышки на сковороде гриль

Рецепт: Свиные ребрышки на сковороде гриль

Казалось бы, что особенное можно приготовить из ребрышек. Но этот рецепт мне очень понравился. Маринад из соевого соуса и горчицы дает потрясающие результаты. Жареные ребрышки на сковороде гриль получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Попробуем?

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки на сковороде гриль»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2725.1 ккал
белки
124.8 г
жиры
245.7 г
углеводы
11 г
Порции
ккал
681.3 ккал
белки
31.2 г
жиры
61.4 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
299.5 ккал
белки
13.7 г
жиры
27 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Свиные ребрышки на сковороде гриль»:

Помыть свиные ребра. Нарезать порционно. Слегка посолить, поперчить. Основная соль у нас в соевом соусе.
Добавить горчицу. Перемешать.
Залить ребрышки соевым соусом. Перемешать. Оставить мариноваться под пленкой в холодильнике 2-3 часа и больше. Можно на ночь.
После чего начинаем жарить ребрышки на сковороде гриль или на сковороде с толстым дном. Предварительно смазать ее растительным маслом и хорошо разогреть.
Жарить ребрышки около 10 минут с каждой стороны (до готовности).
Если возможно, переворачивайте куски на каждый бочок для тщательной прожарки.
Готовые жареные ребрышки подавать с соусом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки на сковороде гриль
Рецепт: Свиные ребрышки на сковороде гриль

Казалось бы, что особенное можно приготовить из ребрышек. Но этот рецепт мне очень понравился. Маринад из соевого соуса и горчицы дает потрясающие результаты. Жареные ребрышки на сковороде гриль получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Попробуем?

Ингредиенты для «Свиные ребрышки на сковороде гриль»:

Фотографии «Свиные ребрышки на сковороде гриль» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательные рёбра. Специями не перегружены, от горчицы мягкие и остренькие. Я добавила два вида - острую и с зёрнами.
Сочные, аппетитные. Красота!
Большое спасибо!
Супер!!! Муж в восторге! Даже интересовался рецептом, что редко (никогда) бывает.
Я так рада, что пригодился Вам мой рецепт! Спасибо большое!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки