• 9 мая 2015, 9:04
  • 5892

Яйца фаршированные

Рецепт: Яйца фаршированные

Очень вкусная закуска. Не дорого, быстро, вкусно. Поражает даже самых изысканных гурманов

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
703.96 ккал
белки
37.8645 г
жиры
55.1824 г
углеводы
10.8781 г
Порции
ккал
234.65 ккал
белки
12.62 г
жиры
18.39 г
углеводы
3.63 г
100 г блюда
ккал
162.58 ккал
белки
8.74 г
жиры
12.74 г
углеводы
2.51 г


Рецепт «Яйца фаршированные»:

Готовим продукты

Грибы намочить в воде на час, хорошо промыть и отварить. Тоже около часа. Яйца отварить вкрутую.

Лук нарезать 1/4 кольцами и обжарить на сливочком масле

Яйца почистить

Разрезать на пополам

Аккуратно достать желточки

Грибы измельчить в блендере, добавить лук, желточки и хорошо перетереть до получения паштетной консистенции. посолить и поперчить по вкусу

Начиняем белочки паштетом, и сразу можно подавать



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца фаршированные
Описание: Очень вкусная закуска. Не дорого, быстро, вкусно. Поражает даже самых изысканных гурманов
Тэги: закускa.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки