• 11 мая 2015, 7:49
  • 3203

Чевапчичи

Рецепт: Чевапчичи

Чевапчичи - это блюдо балканских народов. Готовится просто, а получается очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Шашлык из фарша

Ингредиенты для «Чевапчичи»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Чевапчичи»:

Говядину, свинину и грудинку пропустить через мясорубку, добавить 1 луковицу. Фарш хорошо вымешать.

В фарш добавить соевый соус, томатную пасту, перец.
Всё хорошо вымешиваем, пробуем на соль...
И отправляем в холодильник на час.

Подготовим лук и перец.

Сладкий перец и лук нарезать крупным кубиком.
Лук можно сбрызнуть соевым соусом.

На шампур надеваем лук, сладкий перец, из фарша формируем колбаску, и опять перец и лук.
Чтобы наше блюдо не упало на угли, выкладываем его на решётку.

Жарим со всех сторон до готовности.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

шикарные получились у вас "чичи"!!!!! фото на тарелочках - супер!!!
Танечка, спасибо большое!!!!
Очень аппетитно!
Спасибо огромное!!!
никому не говори...а шашлычок ко мне неси
Несу несу!!!!!
Мариш, прикольное название на пьяную голову не выговоришь
Это национальное блюдо... Как есть так есть.... Правда варианты приготовления разные....
Спасибо!
Какая красота и вкуснота! Последнее фото вообще сразило,невозможно аппетитное,даже кажется, что аромат пошел! Спасибо, как будто и я на пикнике побывала!
Машенька, спасибо тебе за тёплые слова!!! Очень приятно!!!
Отличный рецепт
Спасибо, Вероничка!
Это так вкусно, то что не выговорить!!! В общем, колбаски супер!!!
Спасибо, Ксюшенька!!!
Интересненько
Спасибо огромное!!!!
Викуша, спасибо!!
Ой, как аппетитно получилось! Сплошные соблазны сегодня утром!!!
Танечка, спасибо!!!!! Не узнала тебя!!!! Богатой будешь!!! С новой аватаркой!!!
Здорово, Мариш!
Наташенька, спасибо!!!!
Вкусненько выглядит
Спасибо большое!!! Очень приятно!!!
Единственное что бы я добавил, на Балканах в зависимости от страны их делают и из баранины . Очень вкусно , спасибо.
Спасибо большое!!!! Это так и есть!!!
Мариша, как аппетитно!!!! А пейзажи-то, пейзажи!!!
Спасибо, Тонечка!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 511 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки