• 14 мая 2015, 22:45
  • 3887

Глазированный сырок по Дюкану

Рецепт: Глазированный сырок по Дюкану

Как сделать глазированный сырок по Дюкану?

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Глазированный сырок по Дюкану»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
294.1 ккал
белки
64.3 г
жиры
27.7 г
углеводы
18.1 г
Порции
ккал
73.5 ккал
белки
16.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
63.9 ккал
белки
14 г
жиры
6 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Глазированный сырок по Дюкану»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глазированный сырок по Дюкану
Рецепт: Глазированный сырок по Дюкану

Как сделать глазированный сырок по Дюкану?

Ингредиенты для «Глазированный сырок по Дюкану»:

Комментарии и отзывы

Очень интересно, спасибо! Будем пробовать.
Вот только разве можно 1,5% молоко? Насколько я знаю, дяденька Дюкан снизошел только до 1%. (Раньше, кстати, и это было много)
ну скажем я не встречал ниже 1.5% молока а так я везде где видал рецепты там 1.5% указанно !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки